Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Два вкусненьких куриных блюда |
Испанский_Ресторанчик готов вам подарить два вкусненьких блюда из курицы и плюс бонус - e5 промокод для посещения российской сети супермаркетов "Перекресток".Вас ждёт более 400 тысяч изделий: канцтовары, игрушки, бытовая техника и инструменты.Посетите ближайший магазин "Перекресток"!
Берется целая курица и варится в соленой воде до готовности. Для вкусов в кастрюлю бросается целая морковка, головка репчатого лука, от пучка зелени кинзы или петрушки обрезаются палочки и бросаются в кастрюлю. Когда курица сварится, то её вынимают и сразу же обмазывают солью, чтобы придать ей вид хрустящей корочки. Из бульона вынимают морковь, лук и палочки зелени и выбрасывают. Так как они впитали в себя все нитраты при приварке. Бульон процедить. Пока курица варилась, нужно прокрутить через мясорубку головку чеснока, один стакан грецких орешков, листики петрушки или кинзы, поджаренный репчатый лук. В эту массу, прокрученную через мясорубку, добавляют бульон, чтобы масса стала по консистенции сметаны. Сюда же добавляют одну столовую ложку уксуса одну ложку муки, солят по вкусу и добавляют перец. Нашу курицу разделываем на куски и кладем в эту смесь и доводим до кипения. Через пять минут снимает с огня наше второе блюдо готово.
Для приготовления первого блюда нужно взбить миксером два яйца и добавить в яйца, все время, взбивая, немного горячего бульона (сваренного заранее из курицы). Чтобы яйца не свернулись, нужно все время помешивать. Взбитые яйца вылить оставшийся бульон и немного его взбить венчиком. Полученная пена, постепенно осядет. В бульон нужно добавить поджаренный на растительном масле лук и перец. Первое блюдо готово.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |