-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Два вкусненьких куриных блюда

Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:02 + в цитатник

Испанский_Ресторанчик готов вам подарить два вкусненьких блюда из курицы и плюс бонус - e5 промокод для посещения российской сети супермаркетов "Перекресток".Вас ждёт более 400 тысяч изделий: канцтовары, игрушки, бытовая техника и инструменты.Посетите ближайший магазин "Перекресток"!

3290568_st8_1 (450x300, 32Kb)

Берется целая курица и варится в соленой воде до готовности. Для вкусов в кастрюлю бросается целая морковка, головка репчатого лука, от пучка зелени кинзы или петрушки обрезаются палочки и бросаются в кастрюлю. Когда курица сварится, то её вынимают и сразу же обмазывают солью, чтобы придать ей вид хрустящей корочки. Из бульона вынимают морковь, лук и палочки зелени и выбрасывают. Так как они впитали в себя все нитраты при приварке. Бульон процедить. Пока курица варилась, нужно прокрутить через мясорубку головку чеснока, один стакан грецких орешков, листики петрушки или кинзы, поджаренный репчатый лук. В эту  массу, прокрученную через мясорубку, добавляют бульон, чтобы масса стала по консистенции сметаны. Сюда же добавляют одну столовую ложку уксуса одну ложку муки, солят по вкусу и добавляют перец. Нашу курицу разделываем на куски и кладем в эту смесь и доводим до кипения. Через пять минут снимает с огня наше второе блюдо готово.

3290568_Bulon_1_ (700x469, 55Kb)

Для приготовления первого блюда нужно взбить миксером два яйца и добавить в яйца, все время, взбивая, немного горячего бульона (сваренного заранее из курицы). Чтобы яйца не свернулись, нужно все время помешивать.  Взбитые яйца вылить оставшийся бульон и немного его взбить венчиком. Полученная пена, постепенно осядет. В бульон нужно добавить  поджаренный на растительном масле лук  и перец. Первое блюдо готово.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:04 (ссылка)
Вкусно и полезно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку