-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Кое-что о тёмном пиве и ресторанах.

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:38 + в цитатник

Что лучше, тёмное или светлое.
Собственно говоря, довольно трудно любителю этого благородного напитка, не смотря на последние новости по антипивной политике, для настоящих ценителей пива он таковым и останется, трудно посоветовать какое пиво лучше. Но, посмотрев отзывы или советы различных путешественников по пивоварням и их ПАБАМ, рекомендации специалистов и так далее, можно выделить некоторые особо выделяемые сорта пива. Так как считаю тёмное пиво наиболее настоящим и оригинальным на вкус, и как говориться цвет, напишу коротко именно о нём.

3290568_3a (622x424, 41Kb)

К наиболее предпочитаемым сортам тёмного пива смело относят, например – «Гиннес» ж/б 0,44л с настоящим оригинальным вкусом ароматной жжёной горчинки горького шоколада с кофе. Приятной особенностью является наличие пластикового виджета с газом азота, дополняющего полноту вкуса.


Так же под марку лучшее темное пиво можно вписать – «Грибмерген Дабл-Амбри» стеклянная бутылка 0,33л. Его охарактеризовать довольно легко, что-то вроде: - приятное соседство вкуса шоколада и жареного солода, и … изумительная вещь!
Ну, и для полноты сравнения так же можно добавить - Темное пиво «Негра Модело» стеклянная бутылка 0,33л. Оно считается как импорт с номером 1 на Американском континенте и его просто нужно попробовать.

Предпочитаемые рестораны Донецка
Конечно, как можно себе представит хорошее и даже наверняка лучшее темное пиво и без замечательного места для его пития. В Донецке можно попробовать не только отличные напитки, но и посетить замечательные места, где можно не только попробовать их, но так же замечательно отобедать.

Первым делом хочется упомянуть такое заведение как «Юзовская пивоварня». Это одно из тех мест которое, у всех на слуху, не смотря на тождественные отзывы. Кто-то просто без ума от него, кто-то наоборот считает местом довольно «посредственным». Одно у всех одинаково, это то, что там довольно неплохое пиво.

Так же наиболее предпочитаемые рестораны Донецка отзывы о которых говорят об их безукоризненном качестве обслуживания:
- «Ресторан ПушкинЪ» (безукоризненное обслуживание, с пафосом и качеством, на высшем уровне);
- «Bassano del Grappa» (как не большой, но настоящий кусочек дорогой и блистательной Италии);
- «ATLAS Restaurant» (наилучший ресторан с кухней от отеля, что само по себе, конечно же, очень значимо).
И, что очень хочется добавить это, к ресторанам Донецка по самым положительным отзывам обязательно необходимо отнести «Cavallino Bianco», где основным секретом тепла и уюта, похоже, является приготовленное, по особенному, мясо.

Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 22:40 (ссылка)
Люблю пиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 07:55 (ссылка)
Я работаю в пивоварне и могу сказать что тёмное пиво нужно пить "живое" . В бутылках это уже не то.Я очень люблю темное пиво.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:15 (ссылка)
Я пью и тёмное и светлое)))И мне любое пиво очень нравится)))Отличный пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:30 (ссылка)
Интересная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку