Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сочный салат с фрикадельками |
Сочный салат с фрикадельками представляет Испанский_Ресторанчик для вас друзья!
Для приготовления надо один лук, четыреста граммов рубленного куриного филе, одно яйцо, две ложки порубленной душицы и петрушки, соль, промолотый темный перец, четыреста граммов томатов черри, два красных лука, сто пятьдесят граммов оливок, шесть ломтиков белого хлеба, масло оливок, один зубок чеснока, две ложки бальзамического уксуса.
Очищаю луковицу для фрикаделек, измельчаю, смешиваю с порубленным куриным филе, добавляю порубленную зелень, вбиваю яйцо, солю и перчу. Формирую из смеси фрикадельки, промазываю их маслом из оливок и обжариваю на гриле до готовности. Нарезаю хлеб кубиками и немного обжариваю. Томаты вымываю и нарезаю половинками. Очищаю красный лук и нарезаю полукольцами. Для приготовления заправки чеснок очищаю, смешиваю с четырьмя ложками масла оливок и бальзамического уксуса. Для приготовления салата соединяю томаты, красны лук, фрикадельки и оливки. Поливаю заправкой и присыпаю сухариками.
Не знаете где купить щебень фракции 5 20 цена ниже рыночной? Даю вам точный адресок - thetastroy.ru. «ТСГ» -это самый надежный поставщик щебня на строительные объекты Москвы и Московской области.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |