-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Жареная утиная грудка

Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:55 + в цитатник

Жареная утиная грудка - одно из самых известных и популярных рецептов!

3290568_82312944_3424885_utingrudki (600x433, 53Kb)

Я тоже его с удовольствием готовлю. При чём использую только хорошие кухонные ножи! Приобрёл я их в интернет-магазине посуды и кухонной утвари Knife and Fork, который успешно занимается продажей ножей, столовых приборов, кухонной утвари, чайной посуды и аксессуаров для кухни. Рекомендую и вам заглянуть в этот магазин!

Для приготовления надо восемьсот граммов филе из грудки утки с кожей, ложечка сушеной душицы, пять ложек масла подсолнухов, четыреста граммов черной или красной смородины, сто миллилитров десертного светлого вина, две ложки сахара, соль, промолотый темный перец. Вымываю утиную грудку и хорошо обсушиваю бумажным полотенцем. В нескольких местах надрезаю кожу. Солю, перчу, присыпаю сушеной душицей. Прогреваю в сковороде масло подсолнухов и обжариваю утиную грудку с двух сторон. Далее убираю со сковороды и заворачиваю в алюминиевую фольгу. Предварительно прогреваю духовку до ста девяноста градусов. Утиную грудку, обворачиваю фольгой, укладываю на противень и запекаю десять минут. Потом фольгу приоткрываю и оставляю грудку в духовке еще на пять минут. Для приготовления соуса вымываю смородину и хорошо обсушиваю на бумажном полотенце. Складываю в кастрюлю, заливаю двести миллилитров воды и варю десять минут. Протираю через сито. В приготовленное пюре вливаю вино, добавляю сахар, ставлю на огонь и варю при помешивании десять минут. Для загустения добавляю немного крахмала. Вынимаю утиную грудку из фольги, нарезаю тонкими ломтиками. Поливаю приготовленным ягодным соусом и подаю на стол. Можно приукрасить веточками зелени.Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:56 (ссылка)
Бодрого дня))
Ответить С цитатой В цитатник
julija55   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку