-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


С наступлением новолуния.... или еще 15 дней можно не убирать елку!

Пятница, 31 Января 2014 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения красавицу_видеть_хотите

С наступлением новолуния.... или еще 15 дней можно не убирать елку! Художник Oxana Yambykh
 

Хотя мы уже благополучно отпраздновали наступление года Синей (Зеленой) деревянной Лошади, официально он вступит в свои права только в ночь с 30 на 31 января, ведь именно в этот момент по китайскому календарю Змея уступит место своей последовательнице.
Если вы собираетесь встречать китайский Новый год, то стоит помнить, что он приходит не ровно в полночь, а с наступлением новолуния, то есть, совпадает с началом нового лунного месяца и первых лунных суток. В этот раз это произойдет 31 января в 1:39 по московскому времени.

Впрочем, до половины второго ночи тоже найдется, чем заняться – накрыть на стол, собраться с мыслями, вспомнить все хорошее, что подарил вам год Змеи, и от души поблагодарить его мудрую покровительницу. Не стоит суетиться, делайте все неторопливо – это последняя возможность действовать размеренно, так как с наступлением года Лошади о медлительности можно будет забыть.

Если вы – человек очень занятой, и просто не можете позволить себе развлекаться в ночь с четверга на пятницу (именно на это время выпадает в 2014-ом китайский Новый год), не расстраивайтесь. Согласно традиции, этот праздник отмечается 15 дней (до полнолуния), так что у вас еще будет возможность и повеселиться, и загадать желание.

Художник Oxana Yambykh

 

накрутка подписчиков и лайков вконтакте

Рубрики:  полезные советы от специалиста
лучшие рецепты
искусство кулинарии

Понравилось: 1 пользователю

zahariya   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 12:27 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Очень красиво оформлен пост!!! Весёлой пятницы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку