-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Ленивый бризоль

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 19:35 + в цитатник

Ленивый Бризоль 👌

3290568_brizol (488x452, 550Kb)

Ингредиенты:
✔ 2 яйца (не маленьких)
✔ 80-100гр фарша
✔ 5 шампиньонов

✔ 1 марин огурец
✔ по 1 ст л сметаны и молока
✔ 2 ст л с горой тертого сыра
✔ чуть горчицы, зубчик чеснока
✔ соль, перец, растительное масло
✔ несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Приготовление:
1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
2. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
3. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
4. На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного приготовления!
 (200x71, 15Kb)

Рекомендую настоящим ценителям французской кухни посетить рестораны в Волгограде. Вы не только здесь хорошо отдохнете, но и получите истинное удовольствие от вкуснейших французских блюд.

Ресторан "Фасоль" - это один из самых известных французских ресторанов в Волгограде. Высокий уровень сервиса, комфорт и отличная кухня ждут здесь вас всегда!

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 19:42 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо, делала обычный, трудновато....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 20:11ссылка
Это так...Лучше в ресторанчик сходить!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 23:22 (ссылка)
Ой,Трудновато!!!!Тогда не буду цитировать,а собиралась ведь!А ты все ленивый,ленивый!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 20:03 (ссылка)
Выглядит аппетитно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 08:33ссылка
Приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку