-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Картофельные зразы с грибами

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:37 + в цитатник

Картофельные зразы с грибами

3290568_G_S64OO44sE (604x417, 50Kb)

Ингредиенты на 4 порции:
картофель - 1 кг;
шампиньоны - 600 г;
репчатый лук - 1-2 шт.;
мука - 150 г;
подсолнечное масло;
соль, перец;
укроп (для украшения).
Время приготовления: 60 минут.
1. Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и потолчите.
2. Мелко нарежьте грибы и лук, а затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
3. В пюре добавьте муку и хорошенько перемешайте, посолите и снова перемешайте.
4. Из небольших порций картофельного теста формируйте лепешки, на середину каждой кладите грибную начинку. Затем придайте лепешкам желаемую форму.
5. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите зразы и обжарьте до золотистой корочки.
6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленым укропом.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:45 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:48 (ссылка)
Обожаю такие зразы!! Очень вкусно со сметанкой! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:54 (ссылка)
Благодарю!
102689514_0_25310_98a60462_XL (699x506, 484Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 12:37 (ссылка)
Сооблазнил!сделаю сегодня на ужин
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 12:55 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:04 (ссылка)
Какая вкуснятина... спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо! Я тоже так делаю, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 16:41 (ссылка)
Опять вкусность) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 09:54ссылка
Сколько их будет сегодня...
Mars-Sotis   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо, обязательно нужно сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Апреля 2015 г. 11:29ссылка
Сделайте!приятного приготовления!Mars-Sotis,
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку