-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Курица в маринаде

Вторник, 05 Мая 2015 г. 08:54 + в цитатник

3290568_kura_zt21 (655x491, 208Kb)

Открылся сезон шашлыков и эту курицу вполне можно приготовить не только на сковороде, но и на гриле.
  лучше всего приготовить именно куриную грудку, а не другие куриные части — куриная грудка по этому рецепту получается невероятно пряной, ароматной, вкусной, мягкой.


На 2-3 порции:

филе куриной грудки — 500г
молотый кумин — 1 ч.л.
сушеный орегано. — 1 ч.л.
черный молотый перец
соль
оливковое масло — 2 ст.л.
крупная луковица — 1 шт.
чеснок — 1-3 зубчика
томатная паста — 1 ст.л.
красный перец в хлопьях — 1 ч.л.
натуральный йогурт без добавок — 2 ст.л.

KURA1

Приготовление

Куриную грудку порезать пластинками не толще 0,5 см.
Мясо положить в глубокую миску.

KURA2a

Смешать соль, перец, кумин и орегано.
Всыпать специи в миску к мясу, туда же добавить 2 ложки оливкового масла.
Все перемешать руками, втирая специи и масло в нарезанное мясо.
Затем делаем соус.
Очистить лук и чеснок.
Натереть их на мелкой терке, а затем прямо руками или через марлю, отжать луково-чесночный сок в миску.
Мякоть выбросить.
Смешать этот сок с томатной пастой, добавить красный перец в хлопьях.
Затем добавить йогурт и тщательно перемешать.

KURA4
Нарезанную грудку в специях поместить в соус и оставить мариноваться 2-3 часа.
Разогреть оливковое масло на сковороде.
Выкладываем кусочки курицы в маринаде на горячую сковороду.
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Общее время жарки не более 10 мин.

источник

KURA7

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 08:56 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 09:44 (ссылка)
Аппетитно и вкусно! Попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 15:23 (ссылка)
Володя, благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:56 (ссылка)
Интересный рецептик...спасибо,Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:51ссылка
Приятного приготовления,Лена!
virfox   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dipika24   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 12:52 (ссылка)
Один из любимых рецептов
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Florinella   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 09:15 (ссылка)
Очень понравился рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку