-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Кухня и маленькие хитрости

Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:19 + в цитатник

3290568_7c2d045367f1a556e5e16b83897fff1f_large (700x464, 138Kb)

Так уж устроен мир, что с годами мы накапливаем знания и опыт. Без этого багажа современная жизнь просто невозможна...

Если мужчины своей целью ставят посадить дерево, вырастить сына и построить дом. А какой дом без ливневки? Ведь это не только защита фундамента дома, но и преграда сырости, плесени и промерзанию стен, то есть надо побеспокоиться о здоровье всех жителей вашего дома заранее, когда только начнете строить свой уютный дом...

3290568_suhie_nogi (207x254, 44Kb)

Женщинам же приходится часто и много кашеварить, независимо от того нравиться им это дело или не нравится. У всех при приготовлении еды случаются промахи, даже у тех, кто любит это занятие.

Бывает стараешься, готовишь, а блюдо получается так себе или даже не очень вкусным, не таким как ожидалось. Чтобы такое случалось как можно реже, для этого и придуманы маленькие хитрости.

Вот некоторые из них:
Бульон на косточке.

Для того чтобы он получился вкуснейшим и аромат от него исходил такой, что соседи завидовали бы, кости надо помельче порубить и прожарить в духовке. После этого заливаем холодной водой и варим.
Борщ.

В него для улучшения вкусовых качеств и цвета, можно добавить клюквенный сок (ни в коем случае не покупной). Ягоду сами разминаем, предварительно обдав кипяточком, и пропускаем через сито. Сок добавляем в конце варки, после этого борщ нужно довести до кипения.
Рассольник.

Если по каким-то причинам вкус супа не похож на вкус рассольника. Что мы делаем? Самое главное не расстраиваемся, берем огуречный рассол процеживаем, доводим до кипения и в кастрюлю его выливаем.

Также можно очистить от зерен от кожицы соленые огурчики, опустить в горячую воду и поварить минут пятнадцать. Потом добавить этот отвар в рассольник...
* Забыли снять пенку с бульона. Если вдруг произошла такая оказия и пенка опустилась на дно... Как же быть?

Со словами: "Где наша не пропадала!" pardonвливаем в кастрюлю стакан холодной воды, пенка снова поднимается наверх, и мы ее спокойненько удаляем из кастрюли.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы
полезные статьи по кулинарии
хозяюшка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:20 (ссылка)
Приятных выходных,друзья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:46 (ссылка)
Доброе утро! Спасибо! Полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Мая 2015 г. 09:09ссылка
Утро доброе,Ира!
Рад,что тебе они понравились...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:52 (ссылка)
спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 09:36 (ссылка)
Полезные советы! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо большое !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 07:51ссылка
Приятного аппетита,Оля!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 16:49 (ссылка)
Как славно написал!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 15:32 (ссылка)
Полезные советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку