Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
«Пенечки» с мясом и грибами |
Очень и очень вкусно, уж поверьте! Эта оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами порадует любого гурмана!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Итак, для начала приготовим омлетик. Но не простой)))
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки. Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.
Теперь принимаемся за мясо. Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик...
Вот и получились наши «пенечки». Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |