-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Митболы

Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:38 + в цитатник

3290568_meatballs76_zt (655x491, 118Kb)

Это одно из популярное американских блюд – митболы, или попросту тефтельки. Могут быть приготовлены из разных сортов мяса, с различными добавками и способ их приготовления тоже может сильно отличаться.


Я выбрала на этот раз американское блюдо с русским акцентом, может быть потому, что бефстроганов любят в нашей семье.
За основу взят рецепт с сайта menumusings.blogspot.com.

Ингредиенты

фарш говяжий – 300г
петрушка — 3 веточки, порубить
чеснок – 1 зубчик
паприка молотая — 1 ч. ложка
молотый черный перец
измельченный подсушенный хлеб — 3 ст.л.
яйцо – 1 шт.
соль
оливковое масло — 2 ст. л.
лук-шалот — 1 шт.
шампиньоны — 200г
сливки 22% — 150г
сметана — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.

Приготовление.

В миске смешиваем измельченный чеснок, паприку, рубленую петрушку и яйцо до образования однородной массы.

Добавляем фарш, измельченный хлеб (панировочные сухари), солим, перчим и тщательно перемешиваем руками.

Из фарша скатываем фрикадельки — митболы — размером с крупный грецкий орех.

MEAT1

Разогреваем на глубокой сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжариваем митболы со всех сторон.

MEAT2

На другой сковороде в оставшемся оливковом масле слегка обжариваем мелко порезанный шалот, добавляем к нему порезанные шампиньоны и тушим их до тех пор, пока не начнет выпариваться выделившийся грибной сок.

Добавляем сметану, перемешиваем, всыпаем ложку муки, тщательно перемешиваем, вливаем сливки, солим, перчим, доводим до кипения.

MEAT4

Соус с грибами выливаем в сотейник с митболами, тушим их в нем под крышкой на небольшом огне, помешивая минут 7.

MEAT5

Подавать митболы по-строгановски с пастой.

MEAT6

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  североамериканские кухни
мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 17 пользователям

Joy5   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:58 (ссылка)
Вкусняшка!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 09:01 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Маратович   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 17:58 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, благодарю за вкусноту!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 19:05 (ссылка)
Очень аппетитно. Люблю тефтели!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 21:24 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 22:47 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку