-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Шампиньоны маринованные домашние

Вторник, 23 Июня 2015 г. 08:57 + в цитатник

Маринованные шампиньоны

3290568_0CF0JXpV6tU (600x454, 62Kb)

Ингредиенты:
Шампиньоны — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт. (можно, конечно, использовать лук шалот, но в ближайшем магазине его не оказалось)
Белый винный уксус — по вкусу
Оливковое масло — 5-6 ст.л.
Свежая кинза — по вкусу
Соль, перец
Приготовление:
1. Для начала промоем грибы, и, если они крупные, разрежем на четыре части.
2. Лук заливаем кипятком и оставляем минут на пять. Это нужно для того, чтобы из лука вышла горечь.
3. Промываем лук холодной водой и пока отставляем в сторонку.
4. Ставим на огонь сковороду с толстым дном и как следует ее разогреваем. Вливаем масло и тоже хорошо разогреваем. Бросаем в сковороду шампиньоны. Важно помнить, что огонь должен быть большой, а масло хорошо прогретым, грибы должны жариться, а не тушиться!
5. Когда грибы станут золотистого цвета, добавляем лук, соль, перец, и жарим еще несколько минут.
6. Теперь пришла очередь уксуса. Тонкой струйкой льем – важно – по бортику сковородки. Ни в коем случае не в середину – грибы не должны тушиться. Любите поострее – лейте больше, я лила тонкой струйкой по бортику один круг. Жарим еще несколько минут.
7. Добавляем еще немного масла – буквально несколько ложек – и через несколько минут выключаем. Перекладываем в глубокую посуду.
8. Посыпаем нарезанной кинзой, ее можно, при желании, заменить на петрушку, или эстрагон.
9. Перемешиваем и оставляем остывать. Грибы должны настояться перед подачей на стол хотя бы час, в идеале – несколько часов.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 09:08 (ссылка)
Обязательно сделаю, у нас то других грибов и нет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июня 2015 г. 09:18ссылка
Приятного приготовления,Ира!Уютного денечка!!!
Joy5   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 11:45 (ссылка)
Очень вкусные...спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 12:27 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 22:26 (ссылка)
очень аппетитно! Все собираюсь помариновать шампиньончики!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку