-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Брускетта с томатной сальсой

Среда, 15 Июля 2015 г. 09:12 + в цитатник

3290568_bf2311_wmark (600x400, 171Kb)

При ее приготовлении в этом случае я использовала кусочки ржаного хлеба, хотя знаю наверняка, что с батоном или багетом из пшеничной муки вкус этой закусочки тоже будет очень интересным и изысканным…


 
Ну а то, что сочетание свежих томатов, базилика и оливкового масла с прованскими травмами мало кого может оставить равнодушным, я не сомневаюсь!  
Нужные нам продукты:
— 6 кусочков хлеба
— пара зубчиков чеснока
— 10 мл оливкового масла
— пара веточек базилика
— 1 небольшая луковица
— горсть маслин (без косточек)
— щепоточка соли
— 1 ч.л. смеси прованских пряностей
Сложность приготовления: очень просто
Необходимое время: минут 20, не больше
С чего начать:
Ну прежде всего я бы рекомендовала хлеб, который вы будете использовать для брускетты, нарезать на кусочки необходимого размера и поместить в духовку, чтобы он слегка подсушился.брускетта

Еще теплые брускетты тщательно натираем чесночком и занимаемся приготовлением томатной сальсы.

брускетта

Здесь предлагаю начать с того, что очистить и тоненькими полукольцами нарезать лук.

брускетта

Маслины нам тоже нужно слегка измельчить – лучше всего разрезаем на 4 части и присоединяем к луку.

брускетта брускетта

С веточек базилика обрываем листики, промываем и тоже нарезаем помельче.

брускетта

Те же манипуляции производим и с помидорами, а потом выкладываем все к луку и маслинам. Добавляем соль, оливковое маслице, смесь пряностей и аккуратненько перемешиваем.

брускетта брускетта брускетта

Если подавать к столу будете не сразу, то желательно сальсу немного охладить.
 
Уже непосредственно перед подачей аккуратно выкладываем охлажденную томатную сальсу на уже остывшие брускетты, украшаем веточками базилика и подаем на стол.

брускетта

Получается очень аппетитная и вкусная закуска с легкими итальянскими мотивами…

брускетта

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 09:13 (ссылка)
Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 10:54 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, выглядит потрясающе !как раз сезон, благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 11:30 (ссылка)
Это так вкусно! Думаю что все таки с черным хлебом самое то!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zahariya   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 21:57 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, ВАУ!!! какая вкусняшка!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик...ну очень ВКУСНО!
Радости и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 20:00 (ссылка)
До чего ж аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 07:25ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку