-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Тыквенный пирог

Среда, 05 Августа 2015 г. 18:12 + в цитатник
Во времена кризиса крайне важно рационально использовать все продукты, которые находятся в холодильнике...
3290568_583719_1_w_1200_lq (700x444, 34Kb)
Поэтому вашему вниманию предлагается тыквенный пирог — дешёвое и очень простое в приготовлении блюдо, которое довольно популярно в Америке.
Он отличается невыразимой лёгкостью и воздушностью, оставляет очень приятное послевкусие.
Для начала необходимо приготовить основу, своеобразный корж. Как правило, она делается из песочного рассыпчатого теста. Но при желании можно заменить любым другим.
Самое главное в тыквенном пироге — конечно же, высокая и пышная начинка. 
Основные ингредиенты — два стакана мягкого тыквенного пюре, по полстакана сахара и жирных сливок, два яйца и специи на ваш вкус. Обычно рекомендуется добавлять корицу и имбирь.
Также можете поэкспериментировать с мускатным орехом или же лимонной цедрой.
Все это нужно смешать, тщательно перемешать и равномерным слоем размазать по коржу. Чтобы текстура была более равномерной попробуйте пюрировать массу в кухонном комбайне, но при желании можно обойтись и без него. Запекать следует в духовке при средней температуре, а подавать лучше всего со взбитыми сливками и корицей. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Для профессиональных кулинаров сообщаю, что лучше всего рубить мясо на колодке для мяса, и каждый ресторан, кафе и столовая должны её имееть.

В Москве колода для рубки мяса есть в магазине Posuda-Sklad. Прочная, не впитывает запахи, легкая в мойке и после мойки дерево быстро сохнет. Действительно, качественная колодка для рубки мяса!

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:13 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Августа 2015 г. 18:39ссылка
Приятного приготовления,Лена!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 19:07 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 06:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 17:30 (ссылка)
Ещё рецептик в копилку с любимой тыквочкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку