-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Курица с острым соусом и ростками фасоли

Четверг, 20 Августа 2015 г. 06:43 + в цитатник
3290568_IMG_8435 (700x700, 155Kb)
Чтобы курочка получилась такой сочной, что пальчики оближешь, обжарьте её в горячем масле и доведите до готовности в соусе с бульоном, соевым соусом и специями. Вкусным дополнением к мясу будут ростки фасоли.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ

Ингредиенты

Куриные грудки (без костей) 500 г
Куриный бульон ¾ стакана
Лук-порей 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Перец чили (хлопья) ⅛ ст. л.
Ростки фасоли 2 стакана
Жареный арахис ½ стакана
Соевый соус (слабосолёный)1,5 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Рапсовое масло 1,5 ст. л.
Кунжутное масло 1,5 ст. л.
Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Перец ½ ч. л.

Приготовление:

Нарежьте куриные грудки кубиками, посыпьте их солью и перцем.

Поставьте крупную сковороду на средний огонь, налейте в неё рапсовое и кунжутное масло и подождите, пока смесь не станет раскалённой. Жарьте в ней кусочки курицы до готовности около 4—5 минут. Переложите их в тарелку.

В небольшой миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал и мёд.

Нарежьте лук-порей, отделите зелёные кусочки от белых. Последние вместе с измельчённым чесноком и хлопьями красного перца отправьте в сковородку на 30 секунд, затем добавьте туда же ростки фасоли и жарьте их в масле одну минуту. Залейте ингредиенты бульонной смесью и уменьшите огонь. Готовьте соус, перемешивая, пока он слегка не загустеет, 1—2 минуты.

Положите в сковороду с соусом курицу, арахис, зелёные кусочки лука. Готовьте ещё 1—2 минуты, и можно подавать.  (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 06:46 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 06:54 (ссылка)
Вкуснота!
Солнечного настроения, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 07:31 (ссылка)
Доброе утро! Спасибо за вкусный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 07:36 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 09:10 (ссылка)
Доброе утро Володя!!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Августа 2015 г. 09:20ссылка
Приятного приготовления!
AZADA   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 16:56 (ссылка)
Выглядит как вермишель.Надеюсь вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 18:41 (ссылка)
Я думаю что очень вкусно.Спасибо за рецептик,утащила себе. Люблю вкусно готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку