-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Вкуснейший открытый пирог «Киш лорен»

Пятница, 28 Августа 2015 г. 06:37 + в цитатник

3290568_VkusneyshiyotkryityiypirogKishloren (600x397, 86Kb)

Предлагаю Вашему вниманию ну очень вкусный открытый пирог «Киш лорен». Кстати, по вкусу этот пирог напоминает жульен. Мне уже не терпится приступить к готовке, а Вам?

Рецепт для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Маргарин – 125 гр.
  • Вода – 3 ст. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.

Для начинки:

  • Филе куриное – 330 гр.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Лук – 180 гр.
  • Помидорки черри – 14 шт.
  • Соль.
  • Черный молотый перец.

Для заливки:

  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Сливки 33% — 300 мл.

Рецепт приготовления открытого пирога «Киш лорен»

Ставим духовку разогреваться до 180 градусов и приступаем к приготовлению теста.

В миску выкладываем просеянную муку и крупно натертый маргарин, после добавляем воду, яйцо и соль. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса. Тем временем займемся начинкой.

Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем к нему нарезанные тонкими пластинками шампиньоны. Солим, перчим и готовим минут 5.

Отваренное в подсоленной воде и охлажденное куриное филе нарезаем мелким кубиком и добавляем к грибам. Перемешиваем и все, наша начинка готова!

Теперь приготовим заливку. Для этого мы всего лишь тщательно перемешаем сливки и натертый на средней терке сыр. Проще простого!

Готовим сам пирог

Достаем наше тесто из холодильника и раскатываем в пласт, который мы тут же переносим в форму. Советую взять разъемную форму — 24 см. Итак, выкладываем тесто и формируем бортики.

Край аккуратненько обрезаем фигурным ножом, и обрезки вдавливаем по дну формы. Выкладываем начинку, а поверх нее – разрезанные на половинки помидоры черри.

Сверху заливаем заливкой и отправляем в духовку на 40 минут. И тесто, и верх должны зарумяниться. А так, конечно, ориентируйтесь на свою духовку.

отмсюда

Все приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 06:38 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 07:31 (ссылка)
Жюльены люблю! А этот пирог настоящий кулинарный шедевр!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 18:32ссылка
Приятного приготовления!
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 19:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 22:24 (ссылка)
Прекрасный рецепт.Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку