-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Яблочные маффины

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 16:27 + в цитатник

3290568_maf26 (650x488, 142Kb)

Маффины получились и у меня, как на картинке — пышные, кучерявые и очень вкусные.
Попробуйте, пока рецепт актуален и яблоки буквально валяются под ногами.

Ингредиенты:

сахар — 1,5 стакана
яйца — 2 шт.
масло растительное — 3/4 ст. (150мл)
ванильный экстракт — 1 ч.л.
мука — 2 стакана
соль — 0,5 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
корица — 0,5 ч.л.
яблоки очищенные, порезанные мелким кубиком — 2 стак. (300г)
коричневый сахар для посыпки — 2 ст.л.

Приготовление.

Я уменьшила количество в 1,5 раза, привожу свои пропорции.
Яблоки я собирала в саду под яблоней, не самые лучшие, поэтому не знаю, сколько их изначально должно быть — чищеных и резаных, в 2 стаканах получается 300г, это примерно 4 средних яблока на заявленное количество продуктов.
Итак, яблоки почистить, освободить от сердцевины, порезать мелким кубиком.
Духовку разогреть до 180*.
Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, ванильный экстракт (или содержимое стручка ванили), взбить.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью,корицей.
Добавить сухие ингредиенты к жидким, хорошо перемешать.
Всыпать в тесто резаные яблоки, перемешать. Тесто получается густое.
Наполнить формочки тестом на 3/4, посыпать коричневым сахаром.
Поставить их в разогретую духовку на 30-35 минут.
У меня получилось 13 маффинов.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
диетические эксперименты
кулинарные путешествия
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 06:31 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:15 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:27 (ссылка)
Пошла делать.Яблок тьма
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:39ссылка
Приятного приготовления,Ира!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:59ссылка
что не зашел ко мне кофе попить?
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 09:19ссылка
Я люблю чай!Но ты даже не прочитала, что я люблю чай!
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 09:26ссылка
Я прочитала и даже налила тебе чашечку и тортик в придачу,знаю,что ты сладкоежка
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 10:38ссылка
Это точно...Спасибо большое,Ира!!!
Joy5   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:36 (ссылка)
Вкусняшка!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:41ссылка
Приятного аппетита,Лена!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:44 (ссылка)
Доброе утречко!! Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:42ссылка
Приятного приготовления!
Akmaya   обратиться по имени Добрый вечер! Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:17 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:39 (ссылка)
вкусно-то как!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 09:47 (ссылка)
Отличный рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Чехолина   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 17:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку