-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Канапе с семгой «Розочки»

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 09:57 + в цитатник

Канапе с семгой «Розочки»/3290568_foto (700x467, 31Kb)

В этом рецепте я расскажу об очень простом и интересном способе подачи семги на праздничный стол...

Канапе с рыбой – закуска, которая сразу бросается в глаза. Во-первых, канапе всегда выглядят очень аппетитно, а, во-вторых, при таком оформлении как в этом рецепте они станут шикарным украшением вашего новогоднего стола. При этом готовятся такие канапе с семгой очень просто и достаточно быстро. В общем, это не закуска – а просто подарок какой-то. Конечно же, праздничный!

Рецепт канапе с семгой «Розочки»

100 г слабосоленой семги

1 огурец

50 г сливочного масла

петрушка

белый батон

Как приготовить канапе с семгой в виде розочек:

Нарезать батон тонкими ломтиками, вырезать из кусочков кружки с помощью формочки или рюмки, затем подрумянить их на сковороде или в духовке.

Остывшие кусочки хлеба смазать сливочным маслом.

Выложить на каждый кусочек хлеба по тонкому кружку огурца, подложив под него 2-3 веточки петрушки – огурец будет ее держать.

Нарезать рыбу длинными тонкими полосками, свернуть полосочки в рулет – получатся розочки.

Получившиеся розочки из рыбы выложить на огурец.

Выложить канапе с семгой «Розочки» на плоское блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

А какие варианты приготовления канапе с семгой знаете вы, друзья? Поделитесь своими рецептами в комментариях...

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 10:01 (ссылка)
ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 11:40 (ссылка)
Да, ням ням! Так бы и снямкала все!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо,Володя!Любим канапешки)!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 13:17 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 14:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Очень вкусно.красиво и полезно!!!Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 00:01 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Покупаю семгу свежую, солю сама и очень часто или запекаю с овощами -это моя каждодневная еда,а англичане предпочитают туну,так как она без жира или филе трески.
Доброго приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 20:27 (ссылка)
Огромная благодарность за потрясающие рецептики Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку