-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Как сделать быстрое тесто для пирожков

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 10:26 + в цитатник

3290568_235489_58c2895dd5cf158c2895dd5d2c (680x454, 91Kb)

Начинающие кулинары часто избегают блюд, где необходимо самим делать тесто, ведь это целая наука. Вся прелесть этого рецепта в том, что тесто можно приготовить очень быстро, используя при этом простые ингредиенты.

Ингредиенты, необходимые для приготовления теста:

- 4-4,5 стакана муки;

- 0,5 л молока;

- 60-70 гр сахара;

- 50-60 мл растит. масла без запаха;

- чуть меньше чайной ложки соли;

- пакетик "быстрых" дрожжей 11 гр.

Готовим быстрое тесто для домашней выпечки

1. Муку, молоко, масло, соль, сахар и дрожжи соединить в подходящей по размеру посуде, перемешать в однородную массу.

Полезный совет: молоко может быть любой температуры, это не повлияет на качество и вкус теста. Можно смело использовать сразу из холодильника.

2. Заготовку для теста положить в пакет и убрать примерно на 2 часа в холодильник.

3. После прошествия времени тесто достать из мешка и немного помять на столе в небольшом количестве муки.

4. Далее тесто можно использовать практически для любой выпечки - делать пирожки и пироги с разной начинкой и даже пиццу.

Такой простой и универсальный рецепт теста - отличный вариант для домашней выпечки. Она будет мягкой, пышной и очень вкусной, а главное, без лишних хлопот и больших временных затрат.

 via

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2017 г. 10:44 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2017 г. 11:15 (ссылка)
Замечаельно!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2017 г. 16:50 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2017 г. 18:20 (ссылка)
Отличное тесто!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2017 г. 23:21 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Главное,что без лишних хлопот и больших временных затрат!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2017 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 14 Марта 2017 г. 02:32 (ссылка)
Приветик,Володя!Обожаю пирожки!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку