-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Воздушные жареные пирожки

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:32 + в цитатник

3290568_504892_wmark (600x450, 48Kb)

Для теста на воздушные жареные пирожки необходимы следующие продукты: 2,5 стакана воды 1 стакан сметаны 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант): — вареный картофель — 1 жареная луковица — немного молотого черного перца.

Также необходимы: — растительное масло для жарки — чеснок по желанию — сухая/свежая зелень по желанию муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи.

Оставляем на 10 минут. воздушные жареные пирожки В тесто добавляем сметану, соль и сахар. воздушные жареные пирожки Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто.

Оставляем возле тепла подниматься. воздушные жареные пирожки.

Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца. воздушные жареные пирожки.

Готовое тесто разделяем на мячики. воздушные жареные пирожки.

Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто). воздушные жареные пирожки.

Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком. воздушные жареные пирожки.

Приятного аппетита!

P.S. Нужно будет попробовать из такого сметанно-дрожжевого теста сделать булочки и пирожки в духовке.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:48 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 14:12 (ссылка)
отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 14:15 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 21:53 (ссылка)
Благодарю Вас, Владимир!!!
Буду пробовать!!!
Чудесного настроения Вам!!!
🍮🍮🍮
Ответить С цитатой В цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 09:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 03:36 (ссылка)
Вкуснота!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку