Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ягодный микс в йогуртовом желе |
Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 250 мл
Клубника - 500 г
Малина - 100 г
Черника - 100 г
Желатин - 40 г
Вода - 400 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В 250 мл воды добавьте 20 г желатина, нагрейте до растворения и остудите. 200 г клубники хорошо измельчите в блендере до состояния пюре и добавьте желатин, растворенный в воде, добавьте подсластитель
200 г клубники, разрезанной пополам, выложите на дно формы в которой будете делать желе, залейте пюре и отправьте в холодильник, примерно на 3 часа. В 150 мл воды распустите оставшийся желатин, подогрейте и остудите, влейте в йогурт. Всыпьте подсластитель и хорошо перемешайте. Добавьте остальную клубнику и другие ягоды, какие у вас есть. Залейте йогуртовую смесью застывший клубничный слой и отправьте в холодильник еще на пару часов.
Приятного аппетита!
Источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |