-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Шоколадная ватрушка с творожной начинкой

Вторник, 28 Марта 2017 г. 10:06 + в цитатник

шоколадная ватрушка/3290568_vatryshka (700x360, 342Kb)

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус!

Ингредиенты:

Тесто:

Сметана – 220 гр.

Мука – 140 гр.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 100 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Какао-порошок – 20 гр. ( 2ст.л)

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Творожная начинка:

Творог – 500 гр.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 100 гр.

Картофельный крахмал – 30 гр.

Ванилин – 0,5 гр (или 1ч.л ванильного сахара)

Приготовление:

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Насыщенное шоколадное, ароматное тесто и гладкая сочная творожная начинка. Очень советую попробовать такую ватрушку, тем более, что готовить ее легко и просто.

В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 гр сахара и взбиваем миксером 3-4 минуты на высокой скорости, до увеличения объема и побеленные.

В муку добавим 1 ч.л разрыхлителя и 2 ст.л какао, перемешаем и просеем.

Кладем 200 мл сметаны в яичную массу и перемешиваем, добавляем остывшее сливочное масло и снова перемешиваем.

Добавляем сухую смесь перемешиваем лопаткой до однородности.

Переливаем тесто в форму, в середину лопаткой или ложкой укладываем творожную начинку, в зависимости от жирности творога и консистенции получившейся начинки, творожная начинка, может закрыть все поверхность теста.

Ставим ватрушку в холодную духовку ставим 180 градусов и выпекаем 50-60 минут. Самое главное первые 40 минут выпекания, открывать духовку запрещено!

Ватрушку переворачиваем, удаляем бумагу. Оставляем в перевернутом состояние, дождемся пока она станет теплой и можно подавать.

Как готовлю я эту вкусную ватрушку смотрите в моем коротеньком видео ниже. источник

Приятного аппетита!



 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 28 Марта 2017 г. 10:16 (ссылка)
Прямо не ватрушка, а целый тортик! Доброго утра, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Марта 2017 г. 10:42ссылка
Добрейшего настроения,Ира!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 28 Марта 2017 г. 10:19 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 28 Марта 2017 г. 11:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 28 Марта 2017 г. 14:11 (ссылка)
Приятного настроения,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Марта 2017 г. 10:42ссылка
Приятного аппетита,Галина!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 28 Марта 2017 г. 22:24 (ссылка)
Прелесть!!!
Благодарю Вас,Владимир!!!
Уюта и тепла в Вашем доме!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку