-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:43 + в цитатник

3290568_image (700x525, 303Kb)

  Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста - вкуснотища необыкновенная!

Вам потребуется:

Для теста:

Мука-3ст Масло сливочное-200гр Яйцо-1шт Масло растительное-3ст л Уксус(6%)-2ст л Соль-щепотка Для начинки: Творог-500гр (9%) Пучок укропа и зеленого лука. Яйца-2шт Соль по вкусу.

Как готовить:

 ►Масло из холодильника натереть на терке.

 ►В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.

 ►Налить воду из холодильника до полного стакана.

 ►Размешать все до однородной смеси.

 ►Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.

 ► Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.

 ► Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.

 ►Все хорошо перемешать.

 ►Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.

 ► Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.

 ► На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.

 ►Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.

 ►Теперь следующие два противоположных сегмента.

 ► И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.

 ►Нагреваем сковороду с растительным маслом.

 ►Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.

Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  молдавская кухня
новые рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:46 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 12:32 (ссылка)
Очень вкусно, Володя.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 19:28 (ссылка)
Благодарю Вас за вкусности!!!
Всего Вам доброго!!!
🍛🍩🍛
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Вторник, 04 Апреля 2017 г. 16:06 (ссылка)
Ооочень заманчиво приготовить! Спасибочки, Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Апреля 2017 г. 13:57ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
МАРИША-ВОДОЛЕЙ   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку