-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Запеченная свинина "Мясная книжка"

Среда, 05 Апреля 2017 г. 13:56 + в цитатник

3290568_1 (700x365, 105Kb)

В преддверии Пасхи заботливые хозяйки уже продумывают праздничное меню, а также содержимое пасхальной корзинки. Рецепт запеченной свинины" Мясная книжка" очень даже подойдет к праздничному столу. Такого блюда на Пасху вы еще не готовили!

Как вкусно запечь свинину

Ингредиенты:

  • 750 г свинины
  • 5 ст. л. аджики из перца
  • 2 ст. л. горчицы
  • 100 г лука
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 г шампиньонов
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца
  • 3 ст. л. красного вина
  • 100 г твердого сыра
  • 1/2 ст. л. яблочного уксуса
  • Приготовление
  • Сделайте поперечные разрезы в мясе. Старайтесь, чтобы ломтики были не толще двух сантиметров.
    3290568_2 (700x433, 105Kb)
  • Поместите мясо в глубокую миску и замаринуйте его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распределите маринад между «страницами» мяса, затем поместите его на два часа в холодильник.
    3290568_3 (700x437, 76Kb)
  • Нарежьте лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставьте на десять минут.
    3290568_4 (700x469, 78Kb)
  • Нарежьте грибы пластинами. Достаньте мясо из холодильника, поместите лук и грибы между ломтиками мяса.
    3290568_5 (700x371, 65Kb)
  • Полейте готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Поместите заготовку в фольгу и выпекайте в духовке сорок пять минут при температуре двести градусов.
    3290568_6 (700x366, 85Kb)
  • По истечении указанного времени достаньте мясо из духовки. Выложите кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправьте мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.
    3290568_7 (700x425, 72Kb)
  • Не забудьте поделиться этим рецептом для праздничного стола с своими друзьями и читателями. Приятного аппетита!

    Рубрики:  новые рецепты
    рецепты друзей
    шедевры кулинарии
    хозяюшка
    Метки:  

    Процитировано 9 раз
    Понравилось: 9 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 13:59 (ссылка)
    Приятного приготовления,друзья!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 14:42 (ссылка)
    Это обалденно вкусно! Я так делаю на праздники!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 16:32 (ссылка)
    Благодарю Вас!!!
    Проверено, очень хороший рецептик!!!
    🍸🍽🍸
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику

    Четверг, 06 Апреля 2017 г. 09:41ссылка
    Приятного приготовления!
    _Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 18:23 (ссылка)
    Какая вкуснятина! Свининка и так вкусная, а в этом рецепте просто объедение.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    оля-душка   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 21:20 (ссылка)
    Спасибо ,Володя за рецепт!!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку