Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыбный сливочный нежный соус |
Этот соус способен самую простую рыбу сделать изысканным блюдом, а готовить его очень просто.
Отварите брокколи 10 минут в кипящей воде.
Обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком, добавьте вино и выпарите половину жидкости.
Влейте сливки, доведите до кипения, соедините с брокколи и измельчите блендером.
Посолите, поперчите и доведите до кипения.
Перед приготовлением посмотрите видео ролик, чтобы учесть все тонкости и нюансы. Не скучного приготовления!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |