-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Кчуч из баранины

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:59 + в цитатник

3290568_kchuchizbaraniny (530x700, 192Kb)

Зима близко. Поэтому запасаемся сытными мясными рецептами. Сегодня я предлагаю вам приготовить кчуч - армянское жаркое из баранины с овощами. Баклажаны и сладкий перец еще с месяц будут в сезоне, поэтому не стесняемся - покупаем и готовим.

Баранину при большом желании можно заменить на говядину - понятное дело, что характерного вкуса баранины при этом не будет, но жаркое все равно получится вкусным и сытным, хоть и менее жирным. Хотя для кого-то последний момент - определенно плюс...

Ингредиенты на 6 порций:

Основа бараний окорок 1 килограмм, курдючное сало 100 грамм, баклажан средний 2 шт., картофелина средняя 6 шт., луковица крупная 1 шт., сладкий перец средний 2 шт., чеснок 4 зубчик, маленький острый перчик 1 шт., пучок базилика 20 грамм, пучок кинзы 20 грамм,пучок петрушки 20 грамм, соль и перец по вкусу, стручковая фасоль 200 грамм, помидор средний 3 шт.

Приготовление:

Баранину нарезаем на среднего размера кусочки. Лук нарезаем полукольцами, картофель, баклажаны и сладкий перец - среднего размера кусочками. На дно кастрюли или горшка укладываем баклажаны.

3290568_kchuchizbaraniny11 (450x356, 68Kb)

Затем картофель.

3290568_kchuchizbaraniny2 (450x353, 54Kb)

Перец с луком.

3290568_kchuchizbaraniny6 (450x369, 75Kb)

И мясо.

3290568_kchuchizbaraniny3 (450x356, 83Kb)

Дальше кладем мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарубленный перчик и чеснок, нарубленную зелень. Накрываем стручковой фасолью (замороженную предварительно разморозить).

3290568_kchuchizbaraniny4 (450x327, 71Kb)

Вливаем подсоленный кипяток так, чтобы он покрывал половину высоты ингредиентов. Доводим до кипения на конфорке, затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим около часа. Вынимаем и укладываем нарезанные кружками помидоры.

3290568_kchuchizbaraniny5 (450x356, 75Kb)

Снова накрываем и отправляем в духовку. Томим до мягкости мяса, еще около 30-45 минут. Готовое рагу вынимаем из духовки и даем постоять при комнатной температуре около 15 минут. Затем перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
источник

Рубрики:  армянская кухня
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:59 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 09:21 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Баклажаны в соленой воде отмочить забыл....так для справки.За рецепт СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 15:25 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 15:25 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 19:50 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:32 (ссылка)
Благодарю Вас за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку