-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Вишневый пирог

Суббота, 14 Октября 2017 г. 09:16 + в цитатник

3290568_142 (510x340, 37Kb)

Люблю пироги особенно с вишней. Вот понравился такой рецепт. Начинка может быть любая, на ваш вкус.

Тесто:

325 гр. муки
220 гр. масла сливочного
щепотка соли
1 стол. ложка сахара
4 стол. ложки холодной воды

Начинка:

3 стакана вишни: свежей или замороженной
2 столовых ложки крахмала
1 пакет ванильного сахара
190 мл воды

Способ приготовления:

1. Для теста смешиваем все ингредиенты, вымешиваем упругое тесто, сформируем его в шарик и поставим на один час в холодильник.

3290568_217 (510x340, 27Kb)

2. Начинка: отделяем от вишен косточки, кладем их в кастрюлю, заливаем водою, доводим до кипения. Добавляем ванилин и крахмал. Остужаем.

3290568_315 (510x340, 38Kb)

3. Достаем из холодильника тесто, делим его на 2 разные части: 1/3 и 2/3 от общего объема.

3290568_414 (510x340, 46Kb)

4. 1/3 часть теста раскатываем в пласт и кладем на смазанный противень, края должны свисать. Проткнуть корж вилкою.

3290568_513 (510x340, 35Kb)

5. Кладем на тесто вишневую начинку.

3290568_611 (510x340, 41Kb)

6. Оставшиеся 2/3 теста раскатываем и режем на длинные полоски.

3290568_78 (510x340, 65Kb)

7. Из получившихся полосок делаем на пироге решетку. Закрепляем края и ставим в духовку примерно на 40-45 минут(189 град.)

3290568_86 (510x340, 55Kb)

Приятного чаепития!

3290568_142_1_ (510x340, 37Kb)

источник

 

Рубрики:  выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 09:18 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 11:34 (ссылка)
Вкусны
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 11:35 (ссылка)
Вкусный пирог. Мне нравится с вишней....Спасибо!!!!
109807264_105560835_Nadpisi53 (400x150, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо, Володя! Отличный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 14:54 (ссылка)
С вишнями...мне с вишнями...любимая моя ягода!В этом году не заморозила...не было!Зато яблочек наморозила!Яблочки мороженые оч вкусные....оч сочные!Я даже не выдерживаю,пока разморозятся ,в итоге горло покрывается ледяной коркой
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 17:51 (ссылка)
Искушение!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку