-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Пирог с сыром, курицей и грибами

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:51 + в цитатник

3290568_I9CniAV6 (700x392, 46Kb)

 Очень советую приготовить этот вкуснейший пирог, в котором просто замечательная начинка: курица, грибы и много - много сыра!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы, 400 грамм
  • куриная грудка отварная, 300 грамм
  • лук репчатый, 1 штука
  • перец красный болгарский, 1 штука
  • сливки от 20%, 200 мл
  • яйцо, 2 штуки
  • сыр, 200 грамм
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • растительное масло, для жарки
  • мука, 250 грамм(тесто)
  • вода, 100 грамм(тесто)
  • разрыхлитель, 10 грамм(тесто)
  • соль, 0,5 ч. ложки(тесто)
  • масло сливочное,50 грамм(тесто)
  • масло оливковое, 50 грамм(тесто)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • - Поджариваем измельчённый репчатый лук.
    - Поджариваем любые грибы, порезанные на небольшие кусочки, до готовности. Солим и перчим.
    - Кладём красный болгарский перец, порезанный на маленькие кусочки, а также кусочки предварительно отваренной куриной грудки. Всё перемешиваем и снимаем с огня.
    - В другой миске взбиваем два яйца и добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке и сливки, перемешиваем.
    - Смешиваем куриную и сырную массы и начинка готова.
    Пирог я буду готовить в форме для тарта. Тесто готовится очень быстро. Доводим до кипения воду, масло сливочное и оливковое.
    - Снимаем с огня и добавляем соль, муку и разрыхлитель. Замешиваем заварное тесто.
    - Раскатываем тесто и покрываем им подготовленную форму для пирога.
    - Накалываем всю поверхность теста. Кладём пергамент или плёнку и доверху насыпаем фасоль или рис, которые будут служить для груза, не давая тесту подняться.
    - Выпекаем тесто при 180 градусах 15 минут.
    - Достаём форму из духовки, удаляем фасоль и допекаем тесто ещё 15 минут.
    - Снова достаём из духовки, заполняем начинкой и ставим выпекаться ещё 35-40 минут.
    Сыр расплавится, сливки загустеют, пирог получится просто пальчики оближете. Даём немного остыть пирогу и приступаем к его быстрому поеданию.
    Приятного аппетита!



Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:52 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:13 (ссылка)
Какая вкуснятина! Надо приготовить. Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
oblako9   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 11:15 (ссылка)
Забрала, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 13:30 (ссылка)
Хорошего дня и прекрасной недели!
Рабочие будни, чтоб не надоели!
Чтоб утро улыбкой широкой бодрило
И вам ощущение мира дарило!
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 17:45 (ссылка)
Это - вкуснятина!!!
Благодарю!!!
Приятного дня Вам!!!
🍁🍲🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 23:04 (ссылка)
Взяла в закладки. Спасибо за вкусный рецепт пирога.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку