-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Обалденная рыбка в особенном кляре!

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 13:50 + в цитатник

3290568_O4n624ETcw1696x522 (696x522, 77Kb)

Ингредиенты:

Филе трески — 500 грамм
Молоко — 1 стакан
Горчица «Русская» — 2 ч.л.
Соль
Перец
Молотый имбирь — по вкусу

Для кляра:

Мука — 2 ст.л.
Белок — 2 штуки
Крахмал — 1 ст.л.
Панировочные сухари
Соль
Перец

Приготовление:

Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа. Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей, придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.

Для кляра: смешиваем все ингредиенты. При необходимости добавляем муку.
Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировачные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой.

Приятного аппетита! 

Автор: Наталья Васильева

Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 25 пользователям

Мариэлла_32   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 13:50 (ссылка)
Вкусненько! Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Четверг, 09 Ноября 2017 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 16:35 (ссылка)
Люблю рыбку в кляре. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 17:57 (ссылка)
Такую рыбку очень часто делаю!!!
За пост благодарю Вас!!!
Тёплых, осенних вечерков Вам в кругу семьи!!!
🍋🐟🍋
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 22:28 (ссылка)
и рыбку люблю!Спасибо,Володя,за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо за вкусную рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо!!!Прекрасного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 01:52 (ссылка)
Ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 14:13 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, сейчас и приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Вторник, 02 Января 2018 г. 21:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку