-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Узбекский домашний курник.

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 12:45 + в цитатник

Узбекский домашний курник. Влюбитесь навсегда! Прекрасный вариант сытного ужина!

3290568_testo_na_kurniki_v_duhovke_jpg_crop_display696x462600x398 (600x398, 110Kb)

Ингредиенты: 

для теста: мука — 0,5 кг,  маргарин — пол пачки, сметана — 100 г., яйцо — 1 штука, сода гашеная — 0,5 ч.л.

 для начинки: картофель — 300 г., лук — 2 штуки, куриное филе — 250 г., соль, перец, зелень. 

Приготовление: 

 Замешиваем тесто, соединив все ингредиенты. Для этого размягчаем
маргарин, вливаем сметану и перемешиваем. Добавляем взбитое веничком яйцо и
перемешиваем. Добавляем соду, гашеную уксусом, соль, перемешиваем. Постепенно вводим муку. Накрываем тесто салфеткой и убираем на полчаса, отдохнуть.

Для начинки: нарезать курицу небольшими кусочками. Картошку
чистим и нарезаем небольшими кубиками. Очищаем лук и нарезаем
полукольцами. Зелень измельчаем.

Все смешать, посолить и поперчить.

Тесто делим на 2 части (одна часть больше другой). Большую часть раскатываем и выкладываем на сковородку или в форму. Края теста должны свисать с
формы.Начинку выкладываем на пирог и вливаем туда одну столовую
ложку воды для сочности. Накрываем вторым пластом теста, защипывая края.
Смазываем сверху яйцом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно около полутора часов.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  азиатская кухня
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 12:45 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 12:54 (ссылка)
Отлично!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 14:35 (ссылка)
Это вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 15:00 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, А полтора часа в духовке....немного ли-не будет корочка очень сухой? Может 40 минут достаточно-внутри ведь кура,а не мясо.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 16:21 (ссылка)
Хороший курник!!!
Благодарю Вас за рецепт!!!
Приятного дня Вам с отличной, тёплой,осенней погодой для воскресного отдыха !!!🍁🍂🍁
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Только очень уж долго выпекается пирог...
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 08:26 (ссылка)
Как вкусненько!!! МММММ...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку