Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ростбиф сочный |
В Англии это блюдо принято подавать на праздники или семейный ужин по выходным. Ростбиф прекрасное сочное мясо также подойдёт как закуска. Блюдо не сложное, но следует придерживаться всех этапов приготовления тогда мясо будет действительно вкусным. Время готовки приблизительно 1,5 - 2 часа...
Ингредиенты
1) кг говядины без кости,
2) топлёное масло можно растительное или оливковое,
3) соль приблизительно 20г. на 1кг. мясо,
4) чёрный перец,
5) розмарин.
Приготовление ростбифа:
На сильно разогретой сковороде смазанной маслом, обжариваем наше мясо с каждой стороны, совсем не долго по 1 минуте. Далее солим, перчим и натираем розмарином. Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим мясо на 15 минут, далее убираем температуру в духовке до 160 градусов ждем 30 минут и еще понижаем до 100 градусов, ещё ждем 30 минут и убавляем температуру до 50 - 60 градусов и оставляем ростбиф томится. Готовим мясо приблизительно 15-20 минут на 0,5 кг говядины. Во время последнего этапа приготовления поливаем мясо собственным соком. Тогда блюдо будет с хрустящей аппетитной корочкой, а внутри нежнейшее мягкое мясо.
Блюдо подавать можно сразу горячим или когда совсем остынет. К такому мясу прекрасно подойдут салаты из овощей и соусы. Сочный ростбиф следует нарезать не большими кусочками желательно поперек волокон и подавать к столу. Можно украсить листьями салата или маринованным горошком, также для украшения блюда подойдет вареная морковь порезанная интересными фигурами. Ростбиф - прекрасное блюдо для новогоднего стола...
Кстати, пора задуматься нам и о новогоднем празднике... Он уже не за горами. Подарки к Новому 2018 году приятно дарить близким, друзьям и любимым всегда, поэтому выбирайте правильные и хорошие подарки.
Найти хороший подарок достаточно просто, например, можно посетить магазин необычных вещей на сайте flame.az. Все подарки на новый год Баку сюда уже поступили! Дарите подарки со смыслом и от чистого сердца!
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |