-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Скумбрия на мангале

Суббота, 28 Апреля 2018 г. 11:05 + в цитатник

3290568_op2srbxiKrs (660x480, 66Kb)

Скумбрия на мангале – ингредиенты:

  • 2 скумбрии,
  • 2 болгарских перца,
  • 2 кабачка,
  • 1 лимон,
  • 2 зубка чеснока,
  • 100 г оливок,
  • травы (тимьян, розмарин),
  • душистый перец,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Скумбрия на мангале – приготовление:

  1. Выбирая скумбрию для мангала, бери замороженную рыбу без повреждений, упругую и плотную. Разморозь рыбу, разделай и выпотроши, удалив голову и внутренности. Тщательно промой в проточной воде.
  2. Скумбрию внутри и снаружи посоли, полей соком половинки лимона и оставь мариноваться на 30 минут.
  3. Пока маринуется рыба, займись овощами. Чтобы начинить скумбрию, часть овощей порежь небольшими кубиками, остальные – покрупнее. Чеснок порежь на 2-4 части. Лимон порежь тонкими дольками.
  4. Смешай мелко нарезанные овощи, оливки, травы и специи, посоли, поперчи и помести эту смесь внутрь скумбрии. Свяжи рыбу ниткой и отправляй на решетку. Вокруг выложи оставшиеся овощи. Запекай рыбу над углями, периодически переворачивая 2-3 раза.
  5. В зависимости от температуры углей и размеров скумбрия на мангале будет готова примерно через 20-30 минут. Проверить готовность рыбы можно, проколов ее в самом толстом месте: если вытекает прозрачный сок – блюдо готово.
  6. Подавай скумбрию с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2018 г. 11:19 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2018 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2018 г. 11:31ссылка
Приятного приготовления,Оля!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2018 г. 21:15 (ссылка)
Благодарю!!!
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2018 г. 20:36 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку