-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Тирамису

Четверг, 31 Мая 2018 г. 08:50 + в цитатник

тирамису

Тирамису — классический итальянский десерт, который никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

Бисквитное печенье (Савоярди) — 250 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Кофе (свежезаваренный) — 250 мл
Какао — 20 г
Сыр (Маскарпоне) — 500 г

Способ приготовления:

3290568_mt8aio5I4tc (700x465, 43Kb)

Взбить желтки с сахаром в течение нескольких минут до пышной светлой массы.

3290568_0YHhKKxA0 (700x465, 49Kb)

Добавить сыр маскарпоне и размешать аккуратно лопаткой до однородного состояния.

3290568_zbd5sc7dmKg (700x465, 44Kb)

Отдельно взбить белки до плотных пиков. Чаша для взбивания и насадки для миксера должны быть сухими и чистыми, иначе белки не взобьются!

3290568_Le6mpboiwpk (700x465, 48Kb)

Добавить взбитые белки к желтковой массе и аккуратно перемешать лопаткой до однородного состояния.

3290568_9cGbnTVYtd0 (700x465, 50Kb)

Быстро окунуть печенье примерно на половину в остывший кофе и выложить в один слой в форму.

3290568_eHxFnqSB2CI (700x465, 48Kb)

Сверху выложить часть крема и разровнять. Далее опять выложить слой печенья с кофе и крем. В зависимости от размеров формы получится 2-3 слоя.

3290568_CdS1B_c9L7Y (700x465, 85Kb)

Поставить на ночь в холодильник. Достать и сверху посыпать какао. Если сделать это сразу, то какао намокнет и потемнеет. Десерт получается очень нежным за счет большого количества крема, поэтому его сложно красиво нарезать на порционные куски. Для подачи гостям рекомендуется делать десерт в отдельных порционных креманках или стаканах.

Приятного аппетита!

Рубрики:  итальянская кухня
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2018 г. 08:52 (ссылка)
Ни в чем себе не отказывайте!Держите фигурку в тонусе!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2018 г. 09:14 (ссылка)
Вкуснятина! Как жаль, что мне нельзя. Сахар сегодня 12.3
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2018 г. 11:34 (ссылка)
Володя благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Амиа   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2018 г. 00:55 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2018 г. 01:24 (ссылка)
Благодарю!!!
Делала - вкуснятинка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2018 г. 01:36 (ссылка)
Сладости обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку