-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Слоеное творожное печенье

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 08:48 + в цитатник

3290568_ytr (540x360, 33Kb)

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье.

Ингредиенты:

  • творог (мягкий) — 350 г
  • маргарин (размягченный) — 250 г
  • мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванилин — 1 г
  • сахар (для посыпки) — 100 г

Приготовление:

  1. Разминаем творог вилкой с ванилином и размягченным маргарином.
  2. Добавляем муку с разрыхлителем (не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости).
  3. Количество муки зависит от влажности и жирности творога.
  4. Тесто должно получиться мягким, но не липким.
  5. Тесто убираем в холодильник минимум на 30 минут.
  6. Охлажденное тесто раскатываем толщиной около полусантиметра.
  7. Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой.
  8. Вырезать печенье любой формы и размера.
  9. Насыпать в блюдце сахар.
  10. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип.
  11. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  12. Выпекать при 200 градусов в духовке до легкого золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
  13. Дать печенью немного остыть.источник

Приятного аппетита, друзья!

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 08:54 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 18:22 (ссылка)
Какая прелесть!!!
Благодарю!!!
Нежного спокойного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 19:34 (ссылка)
Классный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2018 г. 00:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку