-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Итальянская кухня: что-то, кроме пиццы?

Пятница, 26 Октября 2018 г. 10:48 + в цитатник

Итальянская кухня: что-то, кроме пиццы?

Итальянская кухня? Нуууу... Пицца, макароны, пардон, спагетти, вино? Неужели у них что-то еще есть?

А, оказывается, у итальянцев действительно есть, что поесть!

1. Ризотто. Ризотто - это традиционное итальянской блюдо из риса. Оно набирает свою популярность, но еще не настолько заезженно, как пицца и паста. 
Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. Некоторые умельцы даже делают ризотто сладким, с фруктами и ягодами.

итальянская кухня

2. Антипасто. Антипасто - это итальянская закуска из мяся и овощей. Подается как горячей, так и холодной. 
Блюдо принято подавать на большом блюде, а ингредиенты выкладываются так, что б они не только вкусно еслись, но и красиво смотрелись. Антипасто отлично подойдет к вину, или как блюдо, открывающее ужин.

3. Тальятелле. Тальятелле отличается от обычной пасты своей формой: "макароны" имеют приплюснутый вид. Именно её, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе. 
Помимо всего прочего, вариантов приготовления существует огромное множество: начиная от соуса болоньезе, заканчивая грибами и морепродуктами.

4. Лазанья. Лазанья - это не только любимое блюдо кота Гарфилда, но и то, что обязательно нужно попробовать в Италии.
Помимо традиционной лазаньи с соусом бешамель существует множество различных видов этого блюда, настоятельно рекомендую попробовать овощную лазанью.

5. Оссобуко. Оссобуко - это тушеная телятина. Традиционно его готовят из голяшки. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкусный и сочный костный мозг.

Как видите, Итальянская кухня набирает все большую популярность не только в Италии, но и за ее пределами! А мне бы очень хотелось что бы популярность так же набирал и мой инстаграм



Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2018 г. 10:54 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2018 г. 11:07 (ссылка)
День добрый! Спасибо! С пятницей! Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2018 г. 00:41 (ссылка)
Благодарю!!!
Да, в итальянцев действительно есть, что поесть и очень вкусно!!!
Все эти блюда пробовала у них!!!
Ярких выходных деньков!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку