-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Пирожки с капустой

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 12:16 + в цитатник

пирожки с капустой

В этом рецепте приготовления пирожков, как пример, будем готовить московские пирожки - знатное угощение. Пирожки по этому рецепту получаются пышные и румяные, и даже на следующий день остаются мягкими и вкусными. Для этих пирожков тесто готовят опарное, очень мягкое, почти жидкое.

По рецепту приготовления пирожков готовим тесто в два этапа: этап первый - готовим опару, этап второй - готовим тесто.

Рецепт приготовления теста для пирожков

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 100 г
  • дрожжи сухие хлебопекарские - 2 г
  • вода теплая - 250 мл
  • сахар - 10 г
  • соль - 3 г

Как приготовить тесто для пирожков

 Этап первый - опара

  • Глубокую миску подогреть, налить воду, добавить дрожжи, сахар и соль все перемешать. Через ситечко насыпать 100 г муки, перемешать до отсутствия комочков, накрыть полотенцем и поставить в теплое место выбраживать на 1 час.
  • Теплое место для опары организовать легко. Достаточно поставить миску с опарой на три стакана с горячей водой. 

Этап второй - готовим тесто как для московских пирожков

  • В готовую опару, через сито досыпаем 200 г муки, замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам во время вымешивания, смажьте их растительным маслом.

Рецепт приготовления пирожков московских предусматривает пирожки с различными начинками, в нашем случае начинкой для московских пирожков будет капуста с яйцами.

Ингредиенты для начинки

  • капуста - 500 г
  • яйца - 4 шт.

Как приготовить начинку для пирожков

капуста

  • Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком и дать постоять 3 минуты. Потом воду слить, а капусту протушить в сковороде со сливочным маслом в течение 10 минут. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, добавить в капусту, перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Дать начинке остыть.

Лепим московские пирожки:

  • Из теста ( 550 г) нужно сформировать 10 шариков. Для профи это не составит труда, а начинающим нужно смазать руки и нож растительным маслом. Из теста сформировать колбаску и разделить ее ножом на 10 равных частей.
  • Если вам много 10 московских пирожков, то часть теста прекрасно сохранится в холодильнике до следующего дня.
  • Для работы с таким тестом лучше взять силиконовый коврик и смазать его растительным маслом. Тесто лучше раскатать ребром ладони, аккуратно постукивая по нему, как в каратэ. На сформованную заготовку положить начинку и защипать края.
  • В данном случае мы используем рецепт приготовления жареных пирожков: жарить московские пирожки следует в сковороде, на растительном масле, на малом огне под крышкой, переворачивая, до золотистого цвета на малом огне.
  • Заготовки в сковороду следует класть защипом вниз. Готовые московские пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и подавать к столу - горячие они еще вкуснее! источник
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 12:18 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 13:12 (ссылка)
С благодарностью забрала рецептик, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 13:13ссылка
Спасибо большое,Эммочка!
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 00:15 (ссылка)
Благодарю!!!
Хорошего отдыха,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку