Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фруктовое слоеное мороженое с орехами |
Сочное, ароматное и очень вкусное мороженое готовится довольно быстро, а подавать его можно с растопленным шоколадом или каким-то сладким соусом. Очень даже подходит для новогоднего стола...
Кстати, недавно отремонтировал свою кухню. Все перегородки из металла и стекла теперь у меня в квартире. Очень красиво получилось! По этому случае приготовили фруктовое мороженое с орешками. Для приготовления этого слоеного лакомства можно использовать не лесные орехи, а несоленые фисташки.
Ингредиенты:
- очищенные лесные орехи (45 г);
- цветочный мед жидкий (46 мл);
- спелые бананы большие (две штуки);
- мягкие персики крупные (две штуки);
- сливочный пломбир (480 г).
Процесс приготовления:
При помощи очень острого ножа очистить промытые персики от тонкой кожицы, затем разрезать каждый плод пополам, удалить косточку, а мякоть нарезать произвольными кусочками.
Кружочками нарезать очищенные бананы, затем отправить все нарезанные фрукты в миску, добавить цветочный мед, перемешать.
Обжарить всухую лесные орехи, остудить их и очистить от шелухи, затем не очень мелко порубить, после этого подготовить небольшой пластиковый контейнер.
Выложить в него слоем половину нарезанных фруктов, равномерно распределить их, сверху разложить часть пломбира. Далее необходимо создать слой из оставшихся фруктов, сверху распределить остатки пломбира, далее всю слоеную композицию присыпать рублеными орехами.
Закрыть пластиковый контейнер крышкой и отправить его на четыре часа в холодильник, затем нарезать слоеное мороженое кусками, разложить его по блюдцам и подавать к столу. Приятного аппетита, друзья!
Рубрики: | мода и стиль десерты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |