-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Суп харчо за два часа

Четверг, 24 Января 2019 г. 10:24 + в цитатник

3290568_bb9a6861f8244c00837fc05e3b17c46d (700x267, 299Kb)

У вкуснейшего супа харчо из грузинской кухни огромное множество рецептов. Я готовлю это блюдо с русским «акцентом»: не кладу в суп ткемали, помидоры и красный перец. Так суп получается не кислым и не острым.

Ингредиенты:

– говядина — 1 кг;
– рис — 200 г;
– репчатый лук — 2 средних;
– растительное масло — 50 мл;
– томатная паста — 100 г;
– хмели-сунели — 40 г;
– кинза — 50 г;
– паприка — 30 г;
– чеснок — 3 зубчика;
– грецкие орехи — 50 г;
– соль.

Оборудование: плита, кастрюля, миска, кухонные весы, нож, разделочная доска.

В 100 г супа харчо содержится 75 ккал

Приготовить бульон.

Хорошо промываю мясо и ставлю варить бульон на 1,5 часа. После закипания убавляю огонь и снимаю пенку с поверхности.

Добавьте немного зелени, и бульон получится ароматным, прозрачным и красивого цвета

Сделать основу для супа.

На раскалённой сковороде обжариваю в растительном масле мелко рубленный лук, чеснок и молотый грецкий орех. После того как масса приобретёт золотистый оттенок, смешиваю с томатной пастой и специями.

Готовая заправка для супа

Подготовить рис.

Хорошо промываю рис и оставляю его на 15 минут в воде.

Вода убирает лишний крахмал из риса

Сварить суп

Варёное мясо перекладываю в миску, процеживаю бульон. Добавляю рис, заправляю основой для супа и томлю в кастрюле 20 минут на маленьком огне. За 10 минут до готовности бросаю оставшуюся порубленную зелень и солю. Мясо режу на кусочки и отправляю в суп.

На стол суп харчо подаю со сметаной

Секреты приготовления

  1. Рис нужно промывать, чтобы суп не получился слишком густым из-за крахмала.
  2. Для более полного вкуса мясо лучше варить с косточкой.
  3. Рис подойдёт любой, кроме пропаренного. источник
Рубрики:  грузинская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
супы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 10:35 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 11:33 (ссылка)
Вкусненький супчик!
Спасибки, Влад за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 17:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2019 г. 01:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку