-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Торт “Наполеон”

Четверг, 27 Июня 2019 г. 10:59 + в цитатник

Торт “Наполеон”

Такого вкусного торта “Наполеон” вы еще не пробовали!

Многим нравится этот торт, но не всегда когда его покупаешь, он радует своим вкусом, крем какой-то не такой, или коржи оставляют желать лучшего.

Мы расскажем секрет необычайно вкусного крема, и идеальных коржей!

Вкусом такого торта  вы покорите всех!

Ингредиенты

Для коржей:

✓ Мука — 900 грамм;

✓ Молоко 350 грамм;

✓ Масло сливочное — 80 грамм;

✓ Сахар — 100 грамм;

✓ Яйца — 2 штуки;

✓ Разрыхлитель — пол чайной ложки.

Для крема:

✓ Сливки — 600 грамм;

✓ Молоко — 500 грамм;

✓ Сгущенка вареная — 400 грамм;

✓ Яйца — 2 штуки;

✓ Сахарная пудра — полстакана;

✓ Крахмал — 4 столовые ложки.

Рецепт приготовления

Масло с сахаром взбейте, добавьте яйцо и теплое молоко, еще взбейте.

Муку нужно просеять и добавить разрыхлитель. Вмешайте в смесь, постепенно всыпая, муку.

Вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и приступим к приготовлению крема.

Молоко немного подогрейте, вмешайте в него яйца и крахмал.

Приготовьте до загустения крем на водяной бане, все время помешивайте, чтобы не было комочков.

Когда будет готов — пусть остывает.

Тесто разделите на небольшие части, раскатайте и вымесите коржи в духовке разогретой на 180 градусов, до 8 минут готовится один корж.

В остывший крем добавьте сгущенку. Сливки взбейте с сахаром и тоже смешайте с кремом. Все хорошо перемешайте. Крем готов.

Коржи хорошо смажьте кремом и присыпьте крошкой, что останется от обрезки коржей.

Поставьте торт «Наполеон» на сутки в холодильник пусть хорошо пропитается.

Коржи получаются слегка хрустящие, а крем невероятно вкусный.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2019 г. 11:10 (ссылка)
Приятного приготовления, друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2019 г. 11:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2019 г. 13:30 (ссылка)
Я люблю Наполеон!У нас есть кулинария,хозяин которой ингуш. Так у них Наполен в нескольких вариациях.Я как-то насчитала около 15 видов.Но классика всегда лучше!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2019 г. 15:01 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2019 г. 15:40 (ссылка)
Раньше пекла часто!Теперь проще купить!На заказ у нас вкусно пекут!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2019 г. 00:28 (ссылка)
Прелесть!!!
Очень вкусненький тортик!!!
Отличного настроения,Владимир!!!Множество позитивных впечатлений,великолепных мыслей!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку