Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Как придать привычным блюдам нотку новизны |
Какие блюда умеют готовить все? Правильно, яичницу или омлет. Это и закуска, и вариант перекуса, и быстрое спасение от голода, ведь в холодильнике всегда найдется пара, тройка яиц. Да, ими не удивишь домашних, хотя если добавить немного ингредиентов и изменить подачу блюда, то вопрос быстрого и питательного завтрака будет решен.
Итак, готовим омлет в конверте.
Для основы нам понадобятся:
- яйца в кол-ве 2 шт.;
- специи по вкусу;
- молоко 2 ст. ложки;
- масло для жарки.
Для начинки:
- ветчина или куриное отварное мясо 30 гр.;
- один средний помидор;
- 25 гр. сыра;
- зелень.
Яйца взбиваем, смешиваем с молоком, добавляем специи, тщательно перемешиваем. Томат превращаем в ломтики, мясо – в соломку.
На предварительно разогретую сковороду добавляем небольшое количество масла, аккуратно выливаем полученную яичную смесь и закрываем сковородку крышкой.
Когда яичный блин будет готов, размещаем в центре сначала тертый сыр (только часть), потом помидор и нарезанные соломкой мясо или ветчину. Заключает композицию оставшаяся часть сыра.
Потом постарайтесь свернуть блин конвертом, перевернуть (пусть сыр расплавится), присыпать зеленью и падать к столу.
Честный взгляд на компанию EOS публикует новостной портал http://topnews.pl.ua/other/2019/07/01/139292.html. Макс Поляков не только занимается информационными технологиями в сфере обработки данных, но и активно занимается спасением экологии.
Рубрики: | мои популярные рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |