-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Как придать привычным блюдам нотку новизны

Вторник, 06 Августа 2019 г. 21:08 + в цитатник

омлет в конверте/3290568_Omelette (700x525, 253Kb)

Какие блюда умеют готовить все? Правильно, яичницу или омлет. Это и закуска, и вариант перекуса, и быстрое спасение от голода, ведь в холодильнике всегда найдется пара, тройка яиц. Да, ими не удивишь домашних, хотя если добавить немного ингредиентов и изменить подачу блюда, то вопрос быстрого и питательного завтрака будет решен.
Итак, готовим омлет в конверте.


Для основы нам понадобятся:
- яйца в кол-ве 2 шт.;
- специи по вкусу;
- молоко 2 ст. ложки;
- масло для жарки.
Для начинки:
- ветчина или куриное отварное мясо 30 гр.;
- один средний помидор;
- 25 гр. сыра;
- зелень.
Яйца взбиваем, смешиваем с молоком, добавляем специи, тщательно перемешиваем. Томат превращаем в ломтики, мясо – в соломку.
На предварительно разогретую сковороду добавляем небольшое количество масла, аккуратно выливаем полученную яичную смесь и закрываем сковородку крышкой.
Когда яичный блин будет готов, размещаем в центре сначала тертый сыр (только часть), потом помидор и нарезанные соломкой мясо или ветчину. Заключает композицию оставшаяся часть сыра.
Потом постарайтесь свернуть блин конвертом, перевернуть (пусть сыр расплавится), присыпать зеленью и падать к столу.

 (200x71, 15Kb)

Честный взгляд на компанию EOS публикует новостной портал http://topnews.pl.ua/other/2019/07/01/139292.html. Макс Поляков не только занимается информационными технологиями в сфере обработки данных, но и активно занимается спасением экологии.

 

Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2019 г. 21:10 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 01:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 04:40 (ссылка)
Доброе утро,Володя!Я недели две тому назад готовила,только правда начинку брала сардельки.А сверху потом посыпала зеленью.Мужу понравилось!В принципе вкус ведь будет разным в зависимости от начинок.
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 06:45 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2019 г. 02:07 (ссылка)
Экспериментировать всегда нужно!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2019 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо! Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 18:26 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку