-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Чесночные булочки

Пятница, 11 Октября 2019 г. 09:05 + в цитатник

Чесночные булочки/3290568_bylochki (671x391, 647Kb)

Ингредиенты:

Тесто на 12 булочек: 

  • 400 г муки
  • 20 г сахара
  • 1/2 ч.л соли
  • 1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
  • 260 мл молока
  • 30 г сливочного масла

Для смазки: 

  • 1 яйцо+ 1 ст.л молока

Начинка: 

  • 60 г мягкого сливочного масла
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
  2. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
  3. Формовка и выпечка:
  4. Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
  5. придаём форму пирожка
  6. Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
  7. В это время делаем начинку:
  8. мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
  9. Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
  10. Нагреваем духовку до 180 градусов.
  11. Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
  12. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
  13. Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

Radeia   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2019 г. 09:15 (ссылка)
Благодарю, Володя, попробую испечь внуку...
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2019 г. 10:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2019 г. 15:33 (ссылка)
Хочу пожелать хорошего настроения! Пусть все вокруг тебя радует и приносит удовольствие!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2019 г. 16:36ссылка
Спасибо,Аллочка!Пусть все у тебя и твоей семи будет отлично!
aleksandrit-80   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2019 г. 17:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2019 г. 18:40 (ссылка)
Благодарю.Необычный рецепт.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2019 г. 00:55 (ссылка)
Вкусняшки!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2019 г. 01:57 (ссылка)
Благодарю!
Всегда пеку к борщику!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку