-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Пирог с вишней

Вторник, 24 Марта 2020 г. 11:54 + в цитатник

Пирог с вишней

Попробовала приготовить пирог с начинкой совершенно по новому и этот способ превзошел все мои ожидания. Самое главное подождать пока пирог полностью остынет и начинка не будет вытекать. Обычно достаточно 2х часов в холодильнике. Вкус просто потрясающий, нежное песочное тесто и очень вкусная сочная начинка которая не вытекает. Этот пирог съедается сразу и нравится всем кто его пробовал. Очень рекомендую попробовать приготовить.

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 450 г

Масло сливочное — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сметана — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сахар — 100 г

Начинка:

Вишня (замороженная без косточек) — 600 г

Желе (90г) — 1 пач.

Сахар — 70 г

Сметана — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Орехи грецкие — по вкусу

В просеянную муку добавляем разрыхлитель и натираем холодное масло (или маргарин). Быстро делаем крошку, добавляем холодную сметану, в яйцах растворяем сахар и также добавляем. Замешиваем мягкое тесто и отправляем в морозилку на 15 минут.
В замороженную вишню добавляем сухое желе и сахар, перемешиваем.
Тесто делим на две части раскатываем на прямоугольники. Выкладываем на пергамент, распределяем равномерно вишни и накрываем второй частью раскатанного теста. Хорошо защипываем края. Отправляем в разогретую до 190 С духовку на 30-35 минут до золотистого цвета.
Даем пирогу полностью остыть и смазываем сверху сметаной с сахарной пудрой. По желанию посыпаем орешками или шоколадом. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания желе. Пока желе не застынет не разрезайте пирог иначе все вытечет.
Когда желе застыло нарежьте порционно на кусочки.
Приятного аппетита, друзья!

 источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2020 г. 11:57 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2020 г. 12:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2020 г. 13:47 (ссылка)
С вишней очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2020 г. 17:20 (ссылка)
Вишня в пирогах - это вкусно!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2020 г. 22:31 (ссылка)
Вкуснейшие!
Благодарю Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку