-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Австралийский пирог с мясом — совершенно уникальное блюдо!

Вторник, 19 Января 2021 г. 12:55 + в цитатник

При этом приготовить это вкуснейшее блюдо может каждый!
Для приготовления данного пирога используется два вида теста –песочное и слоеное. Если слоеное многие предпочтут купить в магазине, то песочное проще приготовить дома и это не займет много времени. Для начинки мы будем использовать мясной фарш, который потушим с приправами.

3290568_pirog1024x538 (700x367, 40Kb)

Многие австралийские хозяйки выпекают такой пирог небольших размеров, но при желании можно приготовить и большой. По моему мнению маленькие более аппетитные.

Австралийский пирог с мясом подают с супом пюре из зеленого горошка с томатным или мятным соусом. Но моя семья любит есть его просто так, запивая чайком. А когда собирается большая компания, то лучше закуски и не придумать.

Ингредиенты : Говядина 300 гр. Мука пшеничная 220 гр. Масло сливочное 100 гр. Бульон мясной 100 мл Тимьян 2 веточки Чеснок 1 зубчик Соус бальзамический 1 ст. л. Вода 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое 1 лист Масло растительное 1 ст. л. Соль по вкусу Перец чили по вкусу Перец душистый молотый по вкусу.

pirog2

Говядину нарезаем некрупными кубиками (примерно по сантиметру), панируем в муке, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (мясо выкладываем на максимально раскаленную сковородку).

pirog3

Нарезаем лук полукольцами.
Мелко нарезаем чеснок.
Мелко шинкуем листики тимьяна. Можно использовать сушеный.
Добавляем к мясу лук, чеснок и тимьян.
В мясо добавляем бульон и тушим около 15 мин.

pirog4

Для песочного теста рубим ножом сливочное масло и ждем, когда оно станет мягким.
В масло всыпаем 200 гр. муки и щепотку соли.
Перемешиваем масло с мукой и постепенно вливаем ледяную воду (это главный момент чтобы получилось песочное тесто).
Вымешиваем тесто до однородной массы, тесто должно быть мягким и эластичным.
Формируем из теста колобок и отправляем в холодильник на 15 мин.

pirog5

Остывшее тесто делим на две части и раскатываем в тонкие слои по размерам форм для выпекания.
Выкладываем раскатанное тесто в две формы чтобы получилось дно и бортики.
В тесто выкладываем остывшую начинку.

pirog6

Раскатываем предварительно размороженное слоеное тесто и накрываем ин наши пироги, защипывая края пирогов.
Намазываем яичным желтком верх пирога, посыпаем кунжутом.
Вилкой делаем проколы по поверхности пирога.
Ставим пирог в предварительно прогретую духовку до 200 градусов на 25-30 мин.

Съедаем пироги горячими, не давая им шансов остыть.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям