-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Маринад для сочный курочки. Залог нежного куриного мяса

Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 08:35 + в цитатник

Маринад для сочный курочки. Залог нежного куриного мяса 

Маринад для сочный курочки сделает ваше блюдо самым нежным и вкусным.

Ингредиенты:

Куриное мясо – 1,2 кг. (один килограмм и двести грамм)
Растительное масло – 2 ст. л. (две столовых ложки)
Кетчуп – 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
Мёд – 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
Соевый соус – 3 ст. л. (три столовых ложки)
Красный молотый перец – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
Чёрный молотый перец – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
Чеснок – 5 з. (пять зубчиков)
Паприка – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
Соль – 1.5 ст. л. (полторы столовых ложки)
Способ приготовления:
♦ Куриное мясо хорошо вымойте, лишний жир срежьте и немного посолите. Сделайте несколько небольших диагональных надрезов на каждой голени.
♦  Для маринада в миске смешайте мёд, кетчуп, перец, паприку, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Хорошенько всё это перемешайте и получившимся маринадом залейте мясо. Тщательно примните курочку, накройте  пищевой плёнкой и оставьте на 12 часов стоять в холодильнике.
♦  Выньте замаринованную птицу. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.
♦  Выложите курочку и сверху накройте пергаментом. Мясо отправьте запекаться 40 минут. После верхний пергамент снимите и запекайте 10-15 минут. источник

Рубрики:  мясо/курица
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 09:15 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 16:21 (ссылка)
Позитивного дня, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2021 г. 15:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку