-Цитатник

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

Светлый праздник Рождества - (6)

Светлый праздник Рождества   Пусть Рождества чудесный свет, В душ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5177
Комментариев: 39779
Написано: 49865

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.


Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !


Приятного приготовления !


НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!


Rambler's Top100  Яндекс цитирования


Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)


 (200x71, 15Kb)


Тушеная рыба

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 10:16 + в цитатник

Многоходовые и времязатратные рецепты с использованием рыбы не так часто увидишь в Тунисе. Наибольшей популярностью пользуется очень быстрая обжарка на углях, только сопровождающий соус уже может быть более богат по содержанию. Нижеследующий рецепт выбивается из этого правила, чем и интересен.

3290568_s640x480 (640x440, 97Kb)

дальше

© Испанский_Ресторанчик

Рубрики:  африканская кухня
мои популярные рецепты
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 9 пользователям

Анонсирование новых сообщений в Facebook

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анонсирование новых сообщений в Facebook

Автоматических анонсов и кросспостов прибавилось, теперь можно не только дублировать сообщения в LiveJournal и анонсировать ссылку и заголовок в twitter, но и добавлять автоматически в момент публикации сообщения в "поток событий" на Facebook. Добавится заголовок, 310 символов иp сообщения и одна картинка(вернее очень маленькая копия), большего сервис не позволяет (или пока не разобрались как сделать большее, но с тем же комфортом и уровнем автоматизации).

 

739_fbset_ (493x60, 3Kb)

Принцип настройки такой же, как и раньше: переходим в настройки, слева ищем ссылку "Личные данные и интеграция", ищем строчку Facebook, жмем ссылку "подключить", затем выбираем галочку одобрения анонсирования и жмем "Сохранить изменения".

Вуа-ля:

739_ruslanch_ (618x318, 54Kb)

Из скорых добавлений: можно будет добавлять не в свой поток, а в одну из своих Pages, мне вот например надо сообщения в valez.ru транслировать не в мой аккаунт, а на страничку, пока заброшенную, нашего сайта (кстати, нажмите, если перейдете, на "Like" или "Мне нравится")  

739_likefb_ (599x199, 33Kb)

Вот ссылка http://www.facebook.com/pages/LiveInternet/121164841245298

 


Метки:  

Как создать на рабочем столе ярлык Интернета (сайта)

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать на рабочем столе ярлык Интернета (сайта)

link (105x102, 6Kb)

Согласитесь, что для обычного пользователя понятие "сидеть в интернете" чаще всего ассоциируется с посещением сайтов, потому что каждый раз подключившись к сети, мы обычно начинаем открывать какие-то страницы (сайты) в поисках полезной информации (или для развлечения).


Некоторые сайты мы открываем всего один раз, и после закрытия забываем о них, а если сайт нам понравился, то мы можем посещать его постоянно, возможно даже по нескольку раз в день. Ну а чтобы не вводить адрес такого сайта вручную мы обычно создаем и пользуемся закладками (подробнее об этом можно почитать здесь).


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маца фаршированная фаршем

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 07:07 + в цитатник

3290568_2745fb8bffc4 (517x640, 55Kb)

Рецепт:
Приготовить фарш(обжарить мясо с луком)можно сделать его разным (грибным,картофельным и т.д).
Пластины мацы обмакнуть в воду и завернуть в мокрое полотенце ,дать обмякнуть.
Разрезать пополам.
На конец каждой половинки выложить начинку и свернуть в трубочку.
Яйцо взбить вилкой добавить мацовую муку,соль и хорошо соединить чтобы получился кляр.
Трубочку обмакнуть в кляр и обжарить.
Получается ну очень вкусно и быстро.

Автор [info]vitoria

 

Рубрики:  израильская кухня

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с мясом

Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом



Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Кулинарные рецепты с фото.

Будет готово через: 120 мин.

Вы потратите: 90 мин.

пирог с мясом (673x504, 63Kb)

Источник: Пирог с мясом "Крокодил".



Ингредиенты:

Для теста

0, 5 л. молока,

около 1200 г муки,

1.5 пакетика сухих дрожжей по 11 г,

4 - 5 столовых ложек растительного масла,

2-3 столовые ложки сахара,

1 чайная ложка соли.

Для начинки:

600 г свиного фарша,

0.5 стакана риса,

3 яйца,

1 луковица,

пучок зеленого лука,

50 г сливочного масла,

соль.

 

Приготовление:


Понравилось: 2 пользователям

Цветочное время летней ночи

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное время летней ночи

Цветочное время настало...
Приходит оно летней ночью,
Лишь только ее покрывало,
Расшитое звездными точками,
Накроет сокровища сада -
Цветы запорхают как птицы,
И их не удержит ограда,
Бутоны ,как ангелов лица,
Покроются светом лучистым,
Запахнут росою небесной,

 
3085196_07466c5a889e (640x519, 47Kb)

Исторгнув свои ароматы,
Как грани сверкнут аметистов,
И мир приоткрыв нам чудесный,

Вернутся в родные пенаты
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 2 пользователям

15 шашлыков на майские праздники

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:09 + в цитатник

Сезон майских шашлыков!:) Предалагаю вам рецепты приготовления шашлыков от известного кулинара [info]stalic

3290568_s640x640 (640x473, 134Kb)

Махмуд! Поджигай!
Рубрики:  грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат "Радость мужчин"

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Радость мужчин"



Вкусный салат, очень сытный и свежий , быстрый в приготовлении.
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Spaghetti Amatriciana

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:49 + в цитатник


Помимо того, что это невероятно вкусное блюдо, готовится оно легко и быстро.

3290568_spagettifin1_1_ (700x467, 89Kb)

Для приготовления двух порций нам потребуется:
250г спагетти
100г ветчины (в идеале - Guanciale - свиная щека, но я использовала бекон)
300г помидоров (я использовала свежие, но можно и консервированные в собственном соку, мороки точно будет меньше)
100мл белого вина
щепотка хлопьев пеперончино
пармезан - много

Приготовление Spaghetti Amatriciana
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:26 + в цитатник

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась johnny.

Продукты:
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 403 раз
Понравилось: 51 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 518 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь