Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...
12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню
Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...
Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...
Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Сырно-крабовое рафаэлло |
Метки: сырно-крабовое рафаэлло |
Сколько тепла нужно миру живому! |
Метки: весна животные природа |
Бланманже |
Ингредиенты
2 ст.л. рисовой муки или крахмала
1 л молока
0,5 л сливок жирностью 33%
1 стакан рубленых фисташек
Метки: бланманже |
Почему я учу английский?.. |
"Почему я учу английский язык в школе?"-спросил меня мой друг Димка.Я ему все честно рассказал!:) Что знание иностранных языков в его дальнейшей жизни очень ему пригодятся! Особенно английский язык!:) И он со мной уже согласен,потому что мы сопоставили все за и против,обратившись к топику"Почему я учу английский?" на сайте замечательного учителя-практика Александра Бебриса. Все его топики по английскому языку систематизированы и обобщены по определенным актуальным темам,которые помогут не только в освоении языка,но и расширят кругозор обучаемого,так как все топики– это просто самые полезные выражения на английском языке по всем темам:"Моя семья","Мои родители","Почему я учу английский","Россия","Спорт","Любимый вид спорта","Профессии","Студенты","Life","Путешествие" и многие другие актуальные темы.Наиболее полезное в топиках-это использование не просто отдельных слов, а использование готовых фраз и даже предложений! Учите английский язык по специальной методике Александра Бебриса!!!
Метки: почему я учу английский язык топики по английскому языку |
Ризотто с олениной |
В основе – рецепт из книги “Коллекция лучших рецептов” от шеф-повара Юрия Рожкова, впрочем, тот рецепт был просто подсказкой, как мне использовать тушенку из оленины, приобретенную на ярмарке “Пир-2012″.
Оригинальный рецепт был, конечно, более представительный – оленина натуральная, да еще и лисички, но у меня оленина в наличии была только консервированная, а заменять отсутствующие лисички другими грибами – опятами, шампиньонами или белыми – я не стала, дабы вкуса оленины не забивать, её и так было немного.
В общем, получилось вкусное и сытное блюдо.
Метки: Ризотто с олениной |
Рафаэлло на кухне |
Ингредиенты:
- Миндаль - 100 г
- грецкие орехи - 100 г
- бананы - 2 средних
- кокосовая стружка - 150-200 г
Метки: Домашнее рафаэлло |
Эйфелева башня-символ Парижа! |
|
Метки: Эйфелева башня париж франция |
Любовь с первого взгляда – это реальность или вымысел? |
Любовь с первого взгляда – это реальность или вымысел?
Любовь с первого взгляда – это реальность или вымысел? Многих этот вопрос интересует...Особенно в юном возрасте это остро ощущаешь...Когда не до сна тебе,когда девочка,которая тебе понравилась занимает все твои мысли и время...Когда весна в душе в любое время года!:)И ты начинаешь верить ,что любовь с первого взгляда есть,её просто не может не быть!:) А что на самом деле?..
Метки: любовь любовь с первого взгляда |
Творожные уголки |
|
Все самое вкусное из лаваша! |
Все самое вкусное из лаваша
Всю гастрономическую ценность лаваша прекрасно передает поговорка: «Хоть черта в лаваш заверни — все равно будет вкусно».
Метки: лаваш |