Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Мясо по-тайски |
Метки: мясо мясо по-тайски |
САЛАТ "ОБЖОРА" |
|
Творожное печенье |
Это печенье пеку довольно часто, пользуется спросом старый рецепт, из детства. Даже если вы боитесь лишних калорий или на диете, нельзя отказать себе в удовольствии, и угоститься вкусным творожным печеньем, ведь всё зависит не от продукта, а от объёма съеденной порции. С утра вполне можно себя побаловать, и хорошее настроение на весь день будет вам гарантировано, а значит, и хорошее самочувствие!
Метки: печенье творожное |
Элитные микроволновые печи |
В нашем обществе принято считать, что хороший товар дешевым быть не может, а дорогая бытовая техника обязательно будет качественной и надежной, и чем выше цена, тем ближе аппарат к идеалу.
Метки: Элитные микроволновые печи |
Картофель с ветчиной |
Метки: картофель с ветчиной картофель ветчина |
Австрийский штрудель |
Метки: штрудель |
Домашние куриные колбаски |
Домашние куриные колбаски - очень вкусно!
♦ 500 гр куриного фарша
Метки: домашние куриные колбаски |
Запеченная в фольге рыба |
Запеченная в фольге рыба
Чтобы приготовить это блюдо, в качестве составляющего вы можете использовать любую рыбу, причем цвет мяса – красный или белый, не имеет особого значения.
Метки: запеченная в фольге рыба рыба |
Очень нежный и вкусный картофель |
Очень нежный и вкусный картофель
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Метки: нежный и вкусный картофель |
Салат ″Орхидея″ |
Метки: салат ″Орхидея″ |
КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ |
|
Медовик из маминой тетрадки |
Метки: медовик новый рецепт медовика медовик из маминой тетрадки |
Легкий, аппетитный куриный рулет на пару |
Метки: куриный рулет на пару куриный рулет курица рулет |
Имбирный чай |
Метки: имбирный чай имбирный чай для похудения |
Мини - салатики |
Метки: легкие салатики |
Рыба с овощами в сливочном соусе |
Метки: Рыба с овощами в сливочном соусе |
Крылышки в медово-горчичном соусе |
Метки: крылышки в медово-горчичном соусе |
Печем блины на Масленицу |
С незапамятных времен на Руси блины считаются одним из самых любимых блюд. Еще до крещения их пекли в качестве жертвенного хлеба и дара богу Перуну, провожая блинами зиму и встречая весну – ведь эти ароматные желтые кружки так напоминают солнышко…
Метки: блины масленица рецепты блинов на масленицу |
Дрожжевое тесто быстрого приготовления |
Мука – 500 грамм
Молоко (или смесь натурального йогурта и воды) – 250 гр
Дрожжи – 30 г свежих, или 11 г сухих
Метки: тесто тесто дрожжевое тесто быстрого приготовления |
Ризотто с овощами |
Метки: ризотто с овощами ризотто |