Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Чайная церемония! |
Жил на свете мастер чайной церемонии (или чайного этикета ча-но-ю) по имени Сен-Но-Рикю во времена эры Токугава. Он был хорошим мастером и служил большим чиновником в департаменте.
Задумали злые люди его убить. Тогда это было обычным делом. Злые люди послали воина Тейко убить мастера Сен-Но-Рикю.
Метки: притчи чай "Мемуары гейши" |
Перцы фаршированные диетические |
Диетический вариант фаршированных перцев от моего друга Лизы.Чудесный рецептик!:)
Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) использованы куриные грудки, ну и овощи для соуса не обжариваются.
Перцы подавать с бульоном, нежирной сметаной и зеленью.
Ну и самое главное — такие перцы можно просто заморозить на зиму в сыром виде, срок хранения месяцев 6-7!!!
Метки: перцы фаршированные диетические |
Оранжевое лето!:) |
Несмотря на то, что летом 2012 года достаточно много цветов признано модными, трендовым станет оранжевый, а главным писком моды будет считаться оранжевое платье. Однако прежде чем поспешить пополнить свой гардероб модной вещицей, сначала определитесь «что это за зверь, и с чем его носить?»
Метки: платья позитив тренды |
Как пожарить картошку |
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.
|
Материнская любовь |
Материнская любовь
Мама всегда любит своих малышей. В данной подборке вы увидите мам и малышей самых разных животных – приматов, кошек, жирафов, медведей, гиппопотамов и многих других...
|
Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту |
Представляет рецепт малосольных огурчиков по бабушкиному рецепту!
Понадобится:
- 3–4 почки гвоздики
- 4 ст. л. соли
- 1–2 листа хрена
- 3 листика вишни
Метки: Малосольные огурцы бабушкин рецепт огурцы |
О красоте, женственности и не только... |
Имя Моники Белуччи — синоним женской красоты. Нужно заметить, что эта эффектная женщина обладает не только телом Афродиты и лицом Нефертити, у неё есть ещё и тот шарм, которого порой очень недостаёт другим актрисам. Да, она не заслужила «Оскар». Но когда у женщины такие внешние данные, всё остальное отходит на второй план, и это прописная истина, суть которой не нужно объяснять.
|
Секреты поджаристого шашлыка |
представляет шашлык - блюдо тюркской кухни, которое дарит ощущение праздника и заставляет городских жителей выбираться из своих душных квартир, чтобы вдохнуть прекрасный аромат приготовленного на углях мяса…
Шашлык можно смело назвать пищей наших предков, поскольку первым способом приготовления мяса на костре был именно вертел. Однако миллионы лет назад неандертальцы жарили на больших деревянных палках мамонта, не зная, как усовершенствовать его вкус и добавить мягкости.
Метки: шашлык секреты поджаристого шашлыка |
Харрисон Форд |
Харрисон Форд
Метки: Харрисон Форд 70 лет |
Уроки соблазна |
Они покоряли мужчин одним взглядом.Для вас раскрываю секреты великих соблазнительниц!:)
|