В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Виртуальные казино ежедневно собирают многомиллионные аудитории, что является убедительным доказательством популярности и безопасности игорных онлайн заведений. Визит в виртуальный мир игр не требует наличия огромных денежных средств, особого внешнего вида, дальних поездок и других неудобств, возникающих в реальности...
Как известно, с возрастом меняются вкусы и предпочтения, связанные не только с едой, напитками. Повышая уровень дохода, человек стремится к максимальному комфорту во всем. Это касается автомобиля, курортов и даже покупки недвижимости.
С приближением пасхальных праздников, в доме пахнет сдобой, выпечкой ванилью и любовью. Я всегда пеку на праздники булочки и куличи. Сегодня поделюсь с вами рецептом булочки-рулета, который мы превратим в ромашку.
Появлению традиционной швейцарской кухни способствовало объединение немецких, итальянских и французских кулинарных традиций. Однако помимо этого известно огромное количество блюд, которые характерны только для Швейцарии.