-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Отбивные из телятины - рецепт

Суббота, 16 Января 2010 г. 13:38 + в цитатник

отбивные из телятины

Ингредиенты для отбивных из телятины

мясо (телятина без кости)
соль
перец черный молотый
1 яйцо
2 столовые ложки молока
мука
растительное масло

                                                                                       

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет с цуккини в духовке

Суббота, 16 Января 2010 г. 10:52 + в цитатник

 ДОБРОЕ УТРО, ПОСЕТИТЕЛИ ИСПАНСКОГО РЕСТОРАНЧИКА ! Я ВАМ ПРИГОТОВИЛ СУББОТНИЙ ЗАВТРАК -ОМЛЕТ С ЦУККИНИ В ДУХОВКЕ!ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ?!

источник

Запеченный омлет с цуккини

Предлагаю вам  вариант здорового и вкусного завтрака. Омлет получается пышным и красивым, но по мере остывания оседает. Я приготовил его в порционных формочках для суфле, но за неимением подходящей маленькой посуды его можно запечь в большой форме или сковороде без ручки.

                                                                

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица ,запеченная в фольге

Пятница, 15 Января 2010 г. 21:58 + в цитатник

Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности ;) . А ведь все это благодаря замечательному маринаду ;) . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.

 

Курица, запеченная в фольге

                                                       

приготовление
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный кекс с цуккини

Пятница, 15 Января 2010 г. 17:29 + в цитатник

Мне просто не терпится поделиться с вами рецептом кекса, который поверг меня просто в неимеверное состояние: вчера я в одиночку сьел от него две трети. И это притом, что кекс не такой уж и маленький. Это очень-очень-очень вкусно. Сразу отвечу на самый предсказуемый вопрос: цуккини не чувствуется.

Шоколадный кекс с цуккини

                                                    

рецепт испанского ресторанчика
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

Четверг, 14 Января 2010 г. 13:54 + в цитатник

Мясные рулетики с начинкой и любым гарниром очень сытное блюдо в качестве обеда. Мясо надо быстро обжарить в раскаленном масле, а потом просто тушить. Получается снаружи румяная корочка, а внутри сочное мясо .

Мясные рулетики

                          

рецепт испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновые печенья

Четверг, 14 Января 2010 г. 13:37 + в цитатник



Апельсиновые печенья 

175 г масла или маргарина
100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 яйцо,
1 бутылочка лимонного кондитерского масла.
300 г муки

                                                                    

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Старый Новый год - поздравление!

Среда, 13 Января 2010 г. 15:51 + в цитатник

 (600x450, 66Kb)

Мягкий снег пушистый в воздухе летит,
На деревьях стылых бахромой висит.
Кружится веселый белый хоровод...
Наступает праздник – Старый Новый год!
Где еще найдешь ты праздник вот такой?
Шумный и веселый, сказочный, смешной!
К полночи – гаданья, тайн водоворот...
Что предскажут звезды в этот Новый год?
Все мы ждем чего-то, может быть чудес?
Чтобы перебраться в сказки добрый лес!
Чтоб пришел к нам в гости Дедушка Мороз
И мешок подарков каждому принес!
Уж давно из сказок выросли мы все,
Но чудес желаем, маленьких совсем.
Загадав желание, сбросив груз хлопот,
Ждем опять чего-то в Старый Новый год!


• Вот я загадал желание ! И жду :может сбудется ! Мой друг уехал жить на Кипр , купил недвижимоть в компании Viriko Developers. Теперь мне осталось только посмотреть какая у него вилла на Кипре, вилла Кипр -это круто ! Может и мне взять кредит !




Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Рецепт пирогов Штолле

Вторник, 12 Января 2010 г. 17:23 + в цитатник



Пирог Штоллен
Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная -1,3кг
- сахар - 130г
- масло сливочное - 200г
- ванильный сахар, соль, цедра лимона - по вкусу
- молоко - 400мл
- дрожжи свежие - 50г

для начинки:
- коринка - 500г
- миндаль очищенный жареный (порубленный) - 100г
- цукаты - 200г
- ром - 125мл

для украшения:
- масло сливочное
- сахарная пудра

 


• Наконец-то я нашел отличные картриджи , которые выпускает Компания " Ирвин " .Прайс-лист на картриджи Ирвин Cовместимые картриджи  Ирвин - это продукция высочайшего качества, предназначенная для  самого требовательного покупателя.


                                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
полезные советы
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт десерта Клафути с малиной и нектарином

Вторник, 12 Января 2010 г. 16:56 + в цитатник

Клафути - нежный и вкусный французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Понимаете, нет десерта проще. То, как ягоды и фрукты сливают свои ароматы в этом десерте – просто удивительно, в этом секрет вкуса Клафути.



 


Никогда не доверяю ремонт любой своей техники  " людям с улицы " . Тем более не могу я им доверить ремонт оргтехники . Всегда  ремонт оргтехники  я доверяю только профессионалам  -Компания Ирвин. Заправка, восстановление картриджей, ремонт оргтехники. Москва.

Поэтому у меня все отлично работает !


                                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
полезные советы
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фоторецепт : Рыба-бандероль !

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:31 + в цитатник
 
Этот рецепт в честь Постоянного Читателя , выразившего свою любовь "Испанскому ресторанчику" - "С любовью к испанской кулинарии навеки ! "!Спасибо, мой скромный Друг!
                                                                         
Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как не испортить шашлык и как его спасти, если всё же испортили?! (3 фото)

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:15 + в цитатник

Все студёней становятся дни, но на тягу человека к природному, то есть натуральному, это никак не влияет. Не отказываться же от выездов шумной компанией или узким кругом на природу, если календарь все больше косится на зиму! В конце концов, хорошему шашлыку может помешать разве что проливной дождь, а мы на выходные ливень не заказывали…

Как не испортить шашлык и как его спасти, если всё же испортили?! (3 фото)

                                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
грузинская кухня
полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 10 раз

Видео-рецепт итальянской метровой пиццы

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:06 + в цитатник

Рубрики:  итальянская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 2 раз

Праздничный рецепт от повара из Италии

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:55 + в цитатник

Рубрики:  итальянская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 6 раз

Рецепт жареной курицы в маринаде из трав и вина

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:51 + в цитатник



Нам потребуется:
1 курица (около 1,6 кг) или 4 куриные грудки
пучок чабреца
пучок розмарина
8 зубчиков чеснока
8 ст.л. оливкового масла
30 гр сушеного имбиря
соль и перец по вкусу
2 лимона, нарезанные тонкими кружочками
2 бокала Шардоне

                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика



Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

Четверг, 07 Января 2010 г. 20:58 + в цитатник

Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

молоко – 1 стакан

маргарин – 1 пачка

яйца – 2 шт.

дрожжи свежие – 1 пачка (100 г)

сахар – 5 ст. л.

мука – 3 стакана +1 стакан или чуть более на подмеску


                                                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня
французская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 228 раз
Понравилось: 6 пользователям

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !

Четверг, 07 Января 2010 г. 11:30 + в цитатник


 


Метки:  

«Овсянка, сэр...», или Как полюбить геркулес? (3 фото)

Вторник, 05 Января 2010 г. 19:10 + в цитатник
О полезности овсяной каши, думаю, известно всем. Мало кто будет спорить. Вот только как заставить её есть саму себя, и уж тем более ребятишек! Недавно мы приехали из Анапы, где решили питаться здоровой пищей. И это данное себе обещание выполнили. Утро у нас начиналось, ну прямо как в Англии – с овсянки! Кашу варили из геркулеса. Все его полюбили за это время!

«Овсянка, сэр...», или Как полюбить геркулес? (3 фото)

                                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  английская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Острая куриная печень

Вторник, 05 Января 2010 г. 19:10 + в цитатник



Острая куриная печень

         Для рецепта Вам потребуются:
- куриная печень - 400г
- перец (острый красный) - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- оливковое масло - 1/3 стакана                                                        

                                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 9 раз

Мексиканский шоколадный десерт

Суббота, 02 Января 2010 г. 19:27 + в цитатник

Для приготовления этого нежного сливочного десерта вам понадобятся маленькие керамические огнеупорные формочки.

Мексиканский шоколадный десерт

                                                         

* 200 мл очень густых взбитых сливок
* 200 мл молока
* 1 чайная ложка кофе
* 1 чайная ложка корицы
* 1/4 чайной ложки кайенского перца
* 2 чайные ложки кофейного ликера
* 170 грамм горького шоколада
* 6 желтков
* 2 чайные ложки мелкого сахара
                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  мексиканская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт с сюрпризом (3 фото))

Суббота, 02 Января 2010 г. 19:14 + в цитатник

Небольшая фотоистория из Китая.
Молодой человек заказал торт в небольшой частной пекарне в честь дня рождения своей девушки. Какого было удивление, когда она разрезала торт. Смотрите сами :) Как это туда попало непонятно :)

Торт с сюрпризом (3 фото)

Торт с сюрпризом (3 фото)

Торт с сюрпризом (3 фото)

Фотографии: www.tt.mop.com

Рубрики:  азиатская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 361 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь