-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Сад роз в Колома парке замка, в Синт-Питерс Woluwe / Coloma Rose Garden

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад роз в Колома парке замка, в Синт-Питерс Woluwe / Coloma Rose Garden

 Розовый сад

является крупнейшим садом в Бельгии, где существует множество сортов роз. Он расположен  в Колома парке замка в Синт-Питерс Woluwe.

Замок Колома –
бывшее владение графов де Лимбург-Штирум. До конца 70-х гг здесь располагалась частная школа-интернат, а сейчас здесь центр культуры и туризма.
Розарий при замке достаточно молодой. Он был основан в 1995 г Фламандским обществом, и на настоящий момент считается одним из крупнейших розариев в Европе. С июня по октябрь здесь цветут более 3000 сортов и свыше 65 тысяч кустов роз. Здесь собрано множество роз со всего мира – от раритетов до самых последних новинок. Работает небольшой музей, посвященный розам.
Замок окружен большим и живописным парком, где на газоне растет множество плетистых роз, пущенных по старым фруктовым деревьям. Горожане любят устраивать здесь пикники.
Первое, что видят посетители, пройдя по мостику на территорию замка – великолепную коллекцию штамбовых роз перед музеем. Розы собраны по цветам – белые, желтые, красные и т.п. Прекрасная возможность сравнить сорта и выбрать самый-самый для своего сада. Всего этого можно добиться , используя системы автоматического полива ! От коллекции штамбов дорожка ведет к уютному кафе при замке, где можно посидеть, любуясь окрестными красотами, и отведать настоящего мороженого из роз.

Rose Garden - Le jardin des roses
Rose Garden - Le jardin des roses

Читать далее...

Метки:  

Парки и сады мира / Parks and gardens of the world

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парки и сады мира / Parks and gardens of the world

Parks and gardens of the world


 

Вот что такое правильный уход за садом ! Результат налицо!Красота и мастерство!!


Метки:  

"ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 13:26 + в цитатник



 

Ингредиенты:

1 кг. рыбы (любой: горбуша, скумбрия, семга, форель);
Пакетик приправы для рыбы;
Соль мелкая - 2 жмени с горкой (на 1 кг рыбы);
Вода холодная;
Лавровый лист - 3 шт;
Жидкий дым - 3 ст. ложки;
Для украшения - что придумаете сами, но лимон советую обязательно (когда сок стекает на рыбу она становится вкусней)!

                              

Оригинальное приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРОЧКА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ !

Пятница, 19 Марта 2010 г. 12:59 + в цитатник



      ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  КУРОЧКИ С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ ДЛЯ ВСЕХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ 

                                                    ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , ДРУЗЬЯ!   

 

Продукты:
1 кг куриного мяса;
2 ст.л. соевого соуса;
100 гр. томатной пасты;
100 гр. майонеза;
4 зубчика чеснока;
соль, перец;
растительное масло.

                                                         

оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
израильская кухня
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 50 раз

Теплый салат с говядиной и томатами

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:13 + в цитатник


Теплый салат с
говядиной и томатами

Состав:

800 г говяжьего филе
1 большая красная луковица
1 упаковка томатов черри
1 стакан листьев шпината (за неимением шпината можно взять любой салат)
½ стакана оливок
оливковое масло
морская соль
перец
уксус

                                     

приготовление
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Раскрутка сайта

Вторник, 16 Марта 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Весь интернет сейчас пестрит статьями и инструкциями по раскрутке сайтов. И у неопытных сайтовладельцев складывается ложное впечатление, что продвижение сайта в поисковых системах - это совсем несложное дело, которым можно успешно заниматься в свободное от основной работы время.

 (321x277, 16Kb)


Раскруткой сайта - называют продвижение интернет-ресурса в поисковых системах. Это нужно для того, чтобы сайт нашли потенциальные клиенты. Ничего лучшего пока что в интернете для привлечения покупателей еще не придумано. Но как же осуществить продвижение сайта с максимальной эффективностью?
Хочу отметить , что интернет - это стремительно развивающаяся система, и любая статья или инструкция очень быстро устаревает или что хуже - становится абсолютно неработающей. Так что самостоятельно добиться успеха в продвижении сайта можно, но это не так просто как обещают некоторые статьи.
Раскрутка сайта требует высокой квалификации и знания законов развития поисковых систем.

Рынок специалистов по продвижению на современном этапе большой. Предложений много в разных ценовых категориях. И среди всего этого многообразия нужно найти тех специалистов, которые требуются именно вам.

Подбирать организацию по раскрутке сайта следует, ориентируясь на такие показатели, как цена, гарантии, которые могут вам дать а также исходя из тех позиций, которые вы собираетесь занять в поисковых системах, то есть поставленных вами целей.

Также имеет большое значение портфолио. В нем должны находиться уважаемые фирмы, которые добились успеха с помощью данного оптимизатора.

И независимо от того, по каким параметрам вы будете подбирать для себя оптимизатора вашего сайта, я хочу порекомендовать компанию " INGATE " , которая занимается продвижением сайтов в поисковых системах и добилась на этом поприще отличных успехов.

Рубрики:  полезные советы

Каннеллони по-тоскански

Вторник, 16 Марта 2010 г. 20:31 + в цитатник


Каннеллони
по-тоскански

                      Для начинки:

(на 8 порций)

1 пачка каннеллони

1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока
500 г куриного фарша
1 стакан сыра Рикотта
1 яйцо
большой пучок петрушки
соль
черный молотый перец

                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таможенные проблемы о таможенных сборах.

Вторник, 16 Марта 2010 г. 12:50 + в цитатник

Постановлением Правительства Российской Федерации от десятого марта две тысячи девятого года номер двести двадцать «О внесении модифицирования в решение Правительства РФ от двадцать восьмого декабря две тысячи четвертого года номер восемьсот шестьдесят три» решилось долгое противостояние таможни и участников внешней экономической деятельности.

читать далее
Рубрики:  полезные советы

КАРВИНГ - ВЫСШИЙ КУЛИНАРНЫЙ ПИЛОТАЖ!

Вторник, 16 Марта 2010 г. 12:35 + в цитатник

 

Художества из фруктов и овощей (38фотографий)


Художества из фруктов и овощей (38 фотографий)



Художества из фруктов и овощей (38 фотографий)
Художества из фруктов и овощей (38 фотографий)

                                                                     

                                                                              


• Вы выбрасываете флешки , если они не подают " признаки жизни " ? )) Напрасно , даже если жесткий диск сломался, или флешка перестала подавать признаки жизни - специалисты компании DataRC помогут восстановить данные. Быстро , качественно , надежно !


                                                                           

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 22 раз

Фото рецепт винного соуса и подливки к мясу

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 19:36 + в цитатник



Сегодня не о мясе, а о двух простых к нему соусах wine reduction и gravy.




Обычно, когда я запекаю баранью ногу, паралельно делаю соус из уваренного вина - vine reduction.

                                                   

приготовление

Метки:  


Процитировано 7 раз

Баранина с чесноком и орегано

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 19:25 + в цитатник



Баранина с чесноком и
орегано


Ингредиенты: 2 кг баранины (лучше всего баранья нога), 3 лимона, 200 граммов белого вина, несколько зубчиков молодого чеснока, орегано.

Время приготовления: 1,5 часа

                                              

приготовение
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Я создаю кулинарный сайт !

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:15 + в цитатник

          Я думаю , что многие начинающие блогеры мечтают создать свой сайт .Тем более создать сайт  , который будет приносить тебе доход , особенно , если ты занимаешься реально бизнесом . Без своего сайта в интернете не обойтись!  Я сам поначалу мечтал создать свой сайт , но скоро понял , что без профессионалов вряд ли у меня что-то получится ! Ну если не считать персональной странички на WP ! )) Так как создание web дизайна с нуля на заказ под силу только людям подготовленным , то я и мои знакомые обращаемся всегда к профессионалам-программистам !

      Сейчас я с большим нетерпением и надеждой жду появления моего кулинарного сайта  , о котором давно мечтал и столько сил , времени вложил в осуществление моей мечты . И вот теперь он уже скоро появится . Что я для этого сделал ? Правильно подобрал агенство ,занимющееся веб дизайном , что очень важно ! Используя минимум необходимых данных при разработке фирменного стиля компании они создадут его в короткие сроки , качественно , и , самое главное , учитывая мои пожелания . Их работы из портфолио вызывают у меня оптимизм , так как я сделал правильный выбор . Так что , доверьтесь при создании сайта профессионалам , вызывающим Оптимизм !


 

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Рецепт шоколадных конфет

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:49 + в цитатник



Это шоколадные конфеты с ганашем, самые мои любимые, мне кажется, всякие там пралине не выдерживают с ними никакого сравнения. Главная прелесть этих конфет в том, что начинка внутри шоколадной скорлупки получается практически жидкой, что называется, "тающей". Сложного тут ничего нет, начинка готовится очень быстро; самое муторное - обмазывать конфеты шоколадом. Я слышала, некоторым удается просто обмакивать конфеты в растопленный шоколад, но у меня так никогда не получалось. 

                                              

приготовление
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фото рецепт миндального рулета с шоколадным кремом

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:42 + в цитатник

Один из самых вкусных бисквитов - миндальный - хочу вам предложить приготовить. Хотите, на праздники, хотите - в будни, просто порадовать себя и близких. Бисквит этот отлично подходит для рулетов, так как пластичный, неломкий и сочный. Что касается начинки, то сначала я хотела использовать обычный ганаш из сливок и шоколада, но потом выбрала еще один шоколадный крем - заварной, он гораздо менее калорийный, хотя и приготовить его чуть сложнее. В принципе, это тоже ганаш - только на основе заварного крема. Надеюсь, многие из вас смогут позволить себе этот рулет, в отличие от обычных, со сливками или масляным кремом.


Для бисквита:
2 яйца
2 белка
20г масла
20г муки
50г молотого миндаля
50г сахарной пудры или мелкого сахара

Для крема:
2 желтка
200мл молока
20г сахарной пудры
20г сахара
20г муки
40г шоколада

Для украшения:
50г масла
50г шоколада

                                                 

приготовление
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю

Персиковый пудинг

Суббота, 13 Марта 2010 г. 20:13 + в цитатник

 



Персиковый пудинг

Рецепт на 6 персон - Приготовление: 60 мин • 564 ккал:
100 г сливочного масла,
100 г пшеничной муки высшего сорта,
350 г сахарного песка, 6 яиц,
50 г молотого миндаля, ваниль по вкусу,
500 г персиков, 300 г молока,
50 г бисквитной крошки, 300 г воды,
соль по вкусу

                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  английская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капоната

Пятница, 12 Марта 2010 г. 12:25 + в цитатник



Капоната (тушеныеовощи по-сицилийски)

Состав(на 4 порции):

2 крупных баклажана
2 цуккини
2 сладких перца
40 г анчоусов
40 г каперсов
чеснок (4 дольки)
свежий базилик
50 г растительного масла
50 г оливкового масла
соль

                                                                          

оригинальное приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт

Среда, 10 Марта 2010 г. 14:04 + в цитатник




Шоколадный торт

     Ингредиенты:
100 г молочного шоколада
200 г горького шоколада («Особый» фабрики им.Крупской или Коркунов –- самое то)
200 г сливочного масла
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
170 г меда
200 мл сливок 35%
2 ст л какао
1 чайная ложка соды

                                               

оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям

Красивые торты (23 фото)

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 23:09 + в цитатник

Сладкоежкам посвящается.
Подборка тортов заказанных для дня рожденья.
Мммммм вкуснятина....

     • Праздники праздниками  , но автомобиль пора уже готовить к лету ! Главный вопрос весной у всех автомобилистов : "Какправильно выбрать  летние шины ?"  Я предпочитаю покупать автошины Michelin в интернет-магазине шин и дисков Shinawest.ru (Шина Вест) . Здесь есть в наличии шины и диски различных радиусов: шины r13, r14, r15, r16, r17 и все остальные тоже , кстати . Главное для меня , что шиномонтаж всегда на месте !

Красивые торты (23фото)

                                                          

cмотреть далее

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Притча о любви (поздравление с 8 Марта)

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 23:32 + в цитатник

Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования. Эрих Фромм

Притчи оЛюбви


В этой замечательной притче о любви рассказывается о букете цветов. И вы сами выбираете степень вашей близости:

И вы можете остаться тем, кто просто читает притчу про букет цветов.

Вы можете сделать шаг по направлению к сцене, и тогда  вы станете зрителем и своими глазами увидите эти цветы.

И вы можете сделать еще один шаг, и тогда вы окажетесь в самой комнате и почувствуете запах этих цветов и, может быть, даже коснетесь рукой их лепестков.

И это наибольшая степень близости.

Наибольшая во всех случаях, но только не в этой притче о Любви. Любовь допускает такую степень близости,  которая выходит из рамок "дальше-ближе" и перестает быть близостью, становясь тем, что и назвать уже нельзя, потому что настоящая любовь вне слов.  И тогда зритель, актер и действие сливаются в танце, в котором полностью теряют себя, хотя на самом деле - обретают. И вот тогда...

Историяо Любви

   • Хочу рассказать вам об оригинальном , очень красивом и , самое главное , нужном подарке ! К 8 Марта купил своей сестре куклу Bratz ,которую приобрел на сайте http://www.bratz-shop.ru .Радость и счастье в ее глазах была неизмерима , потому что она мечтала о ней давно  . Теперь я уверен ,что лучший подарок для девочек - куклы Bratz !  Рекомендую всем !  

...в огромную светлую комнату, окна которой распахнуты настежь, начинают входить звуки и запахи мира. Пение птиц, шелест листвы, запах тающего снега, голоса просыпающегося города. Что еще? Не знаю, теперь этот мир - ваш.    

Читать далее...
Рубрики:  швейцарская кухня
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 15 раз

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 10:37 + в цитатник

2 филе куриных грудок,
сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

      Состав:                                    

для сливочного соуса с грибами
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
мука - 2 чайных ложки без верха,
зелень укропа,
куриный бульон - ~100-150 мл,
сливки (нежирные) - 100-150 мл,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

                                                 

оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 41 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 362 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь